아무리……

dm89 | 2023.01.25 19:57:08 댓글: 12 조회: 932 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436669
그림을 봐도 모르겠네요 미술에 대해선 전혀 깜깜부지라 배운다는 자세로 임해야죠 ㅎㅎ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/25 19:59:33

최후만찬인건 알거고.
뭐가 궁금뎨스?

dm89 (♡.104.♡.77) - 2023/01/25 20:03:40

다빈치 모나리자 최후의 만찬 이정도는 알겠는데 다른 화가들 이름이랑 그림에 관한 정황이랑 아직 모르는게 많아요

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/25 20:05:33

아...그쿤요.
성경에 대해 말하라머 내 또 오! 주여.하매
써거 풀겟는데 ㅎㅎ

dm89 (♡.104.♡.77) - 2023/01/25 20:06:21

무신론자라서 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.164) - 2023/01/25 20:21:22

타워님은 어느교를 믿으세요??

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/25 20:22:00

기독교 광신도였죠.
지금은 무교.ㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:07:11

몰라두 대요 ㅋㅋ 나는 관심없어요 산수화 에만 관심잇음

dm89 (♡.104.♡.77) - 2023/01/25 20:18:03

그래요 우린 그림따윈 팽개치고 술만 잘 마시는걸루 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:21:13

하하 네 모르는데 이런쪽으론 일부러 아는척 할필요 없슴다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/25 20:05:37

저는 미술책 사서 봤는데두 아무것두 기억하지 못했슴다.ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.77) - 2023/01/25 20:16:58

예술쪽에 관해 봄님이 아는게 많을것같애요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/25 20:23:48

오늘은 자전거를 많이 보내용 ㅋㅋ 아까 天街에서두 자전거 보구 지금은 자전거 그림두보구 ㅋㅋ지금 자전거 사구싶어서 근질근질 하는데