여자들두 가끔씩 잘 부는애들이

황꺼 | 2023.01.26 05:41:30 댓글: 3 조회: 552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436739
어제 샤프란님이 말한 그여자

엄청 웃기던데 ㅡ ㅋㅋㅋ

막 춰이니뉴비 하다보면 ㅡ

곁에 사람들 체면상 잘 들어주는

눈치면 점점 멀리 나가져 ㅡ

나도 살면서 구라 잘치는 여자 두번 봤는데

두 여자모두 . 키크구 잘 생겼소 ㅡ

身材,容貌,形象,都很상위급이지만

생김새 로 판단못하지 ㅡ ㅋㅋ

대화하기 시작하면 너무 불어서 막 어지럽서 ㅡ

한번은 술먹다가 복무원이 맘에 안든다고

너네ㅜ사장 나오라 해라 . ㅋㅋㅋㅋ

자기 이동네 파출소에 친구 많다메 전화하겠다고

ㅋㅋㅋㅋ 아씨베 ㅡ 난 곁에서 한족애들한데 얻어맞을가봐

막 무서워서 ㅡ 허허허ㅓㅎ

나중에 결사젹으로 말리메 사과하고 여자끌구

나왔소 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 근게 뭐 씩씩 거리메

왜 말리냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 안말렸으면

오늘 가게 문닫았다하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실대로 무섭다고 말했더네 ㅡ

일 있으무 자기한데 전화해라는메 허허허허

또 한명도 비슷한 케이스 ㅡ 후우 .

모르는거 있음 자기한데 전화하라고 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.11.♡.60) - 2023/01/26 05:53:39

女强人,敬你一杯!哈哈哈

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/26 06:10:58

주제를 모르는 녀자지무.

난 이젠 사람들을 너무 접촉해서 말 몇마디만 해봐도

대충 상대방이 어떤 사람인지 알꺼같소***

황꺼 (♡.234.♡.47) - 2023/01/26 06:32:29

알면 뭐 어쩔거요 ㅋㅋㅋㅋ

그런가부다 하는거죠 ㅋㅋ

나중에 곰곰히 생각해보면 웃기고 재밌소

ㅋㅋㅋㅋㅋ