모닝커피 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.26 10:35:40 댓글: 7 조회: 657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436786
자는거는 새벽에 자구 
이제야 일어낫슴다 ㅋㅋ

모닝커피하구 (행복을 주는 커피 )
나두 슬슬 준비하구 나가야징
오늘은 자전거 보구 
온천사우나나 가야징 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/26 11:08:36

심심하면 그 대포 잘부는 여자애한데 연락해서

언니 커피사줄테니 나와서 같이 비지니스를 토론하자구

해보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 달려와서 또 . 항목이 어쩌고

미국금리 어쩌구 한참 불게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/26 11:24:03

ㅋㅋ 커피사주기두 아깝슴다.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/26 11:28:39

뉘챵런 ㅡ 사업가ㅡ 대표님 만나는데 ㅜ

사프님같은 가정주부보고 설마 칭커해라 하겠슴까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 말해놔야죠 ㅡ 야.가시나야 ㅡ

너 커피값 아껴서 사옵하녀? ㅋ???? 그릇이 요거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/26 11:38:50

ㅋㅋ 내시간 낭비하지않습다… 나는 얻어먹으면 고배 해주는사람이라 그거 얻어먹구 무슨 말안주 되려구 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.223) - 2023/01/26 11:42:31

연휴를 행복하게 보내네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/26 11:52:53

이젠 출근하구 싶어요 ㅋㅋ 제기차구싶어성

꼬마밥 (♡.251.♡.247) - 2023/01/27 19:11:48

ㅎㅎㅎ