어항에 물고기 키우는분 ㅋㅋ

dm89 | 2023.01.26 18:11:55 댓글: 11 조회: 635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436841
어항에 둥글넙적하고 입이 뿌죽이 나온 물고기 쥐치같

은데 죄송하지만 보는순간 회를 떠서 먹고싶더라구요ㅋ

ㅋ 아마 요즘 안싸우면 다행이야 자주봐서 그런지 물고

기만 보면 회를 떠서 먹고싶어요 ㅋㅋ

보다보니 딱1달만 섬생활을 하고싶다는 생각이 들어요  

물고기 잡아서 날것으로 초장에 찍어먹고 바다경치도 

구경하고 

근데 프로를 보면서 느낀게 섬생활을 하려면 우선 파트

너를 잘 만나야겠다 그런생각 ,허재나 김병현처럼 허당

분들 만나면 고생을 엄청할것같아요 

잠간 상상을 해봤는데 자게분들과 섬으로 간다고 하면 

것님 황꺼님 알샘님을 뽑아봤어요 

우선 먹거리를 확보해야 되니 것님한테 낚시를 맡기고 

황꺼님은 료리를 그리고 알샘님은 깔끔하니 설거지 청

소를 맡기는걸로 합니다 ㅋㅋㅋ

저는 할줄아는게 밥밖에 없으니 밥을 짓고 불피우고 이정도만  ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.15) - 2023/01/26 18:25:55

엥간함 익혀 드세요~

dm89 (♡.104.♡.71) - 2023/01/26 18:42:55

네 날것 익힌거 골고루 먹으면 젤좋죠 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/26 18:58:12

아놔~ 대쉐프 알쌤한테 설거지를? 아, 이건~~

dm89 (♡.104.♡.71) - 2023/01/26 19:19:43

분공을 잘못했네요 다시 생각해볼게요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/26 19:01:49

나는 먹어만줘도 되겟소? ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.71) - 2023/01/26 19:21:12

섬에 갔으면 일을해야합니다 라면이라도 끓여야 됩니다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/26 19:32:33

재밋는 발상이요. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/26 19:35:46

나는 가면 안되겟죠?ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.111) - 2023/01/26 21:53:57

술좋아하는분들은 안됩니다 ㅋㅋ 일을 잘하는분들이 우선입니다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.60) - 2023/01/26 21:36:33

무인도 생존체험 말입니까.두글수도있다네요.

dm89 (♡.104.♡.111) - 2023/01/26 21:55:43

도전적이고 재밌을거같은데요 ㅎㅎ