ㅋ 아까~

가지말라재야쓰베 | 2023.01.28 21:12:06 댓글: 33 조회: 670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437402

게걸스럽게 먹어댔더니  속이 게름찍한게.....

씨원한거 먹고 싶슴돠!!!!

1번 먹을까??? 아니무 3번????????

하아~~

쌔기 고민된돠!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.195.♡.200) - 2023/01/28 21:15:23

무슨 새기 고르는거도 아인데 이런거 다 고민함가 ㅎㅎㅎ 덩치 크다매서

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:19:54

새기 중요함꽈????

입이 중요함꽈??????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 주디 더 중요함돠~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:21:08

그냥 냉수 마셔 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:24:32

몇번 시켰갬??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:26:24

내가 시킨다면 1번 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:27:23

이번엔 향기가 승.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:30:23

3번 시켰는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:33:19

오돌뼈한테 졌는데 저 딸기는 승리할수 있지 않을까?ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:34:36

딸기도 호락호락하진 않을것 같은디???

째 가능할꽈?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:35:44

이가 시리면 시립 먹임 될까?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:37:44

둘이 좋탠다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:40:00

그냥 수면제 먹이시져!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:21:21

나라면 순수요거트 선택.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:25:37

좀따 오므느 한입 주까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

두입은 절대 안되!!!!!!!!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:26:48

3번 시켓는매그나 ㅋㅋㅋㅋ
한입주므 정 없단다 두입 줘야지

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:27:50

혼자 다 먹어. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:29:20

향기도 주꽈???????

넌 두입 먹어!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:30:11

치아 시리다 안대..너 다.먹어 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:31:03

반만 먹구 반은 뒀다가 낼 먹어야쥐!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:29:37

쓰베야 이든이 嫌弃你哈哈。。。

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:32:33

진짜야????

아씨~

그런줄도 모르구 따라댕겠재!!!!!

스불렁기~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:34:13

너두 니디워디 할줄 아는구나.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:35:01

그거 한국말로 쓰잔게 갑자기 생각 안나서리 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:29:09

3번 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:30:06

5번 시키개!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:29:31

난이런거 아이묵짐

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:30:40

술 적게 마시고 이런거느 마이.먹어도 됨다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:33:56

냅 술은당분간 적게마시는걸루 ㅎㅎ 사라야개씀다 내

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:33:29

헨니미두 한입 주꽈??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:34:41

여자드리막떠먹여줘야 내 마스볼까하갯눈데 ㅎㅎㅎ 맴만이라도 고맙쏘

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:41:07

어우스베~

비싼냐 한다야!!!!!!!!

홀라~

탐마디!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:35:28

내 또 막 니 남자르 떠먹여주는거 상상해밧다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:05:22

내가 곱게 누워있잴까??????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ