주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘은..

봄의정원 | 2023.01.29 21:57:27 댓글: 12 조회: 692 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437664
경제가 살아나는건지

사람들이 너무 오래 같혔다 해방받아 그런지

어디나 인산인해여서 등불보러 갔다는게

뒤통수만 보다 왔슴다 음식점마다 줄을 길다맣게

서고 이제야 겨우 저녁 먹었슴다 먹고살기 힘들다야
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 862.6KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.11.♡.122) - 2023/01/29 21:59:39

저 부추 굷은 걸 낸데 보내라 ...

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/29 22:10:35

저거 하기 쉬워 해잡사요

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/29 22:38:28

하는게 귀찬다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 22:01:33

거 나라에서는 바라댕기지 말라는데 자꾸마

바라댕기므 엇찜까????

쌤통이다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/29 22:11:19

진짜 집이 제일 안전함다 밟혀 듁을거 같애 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 22:17:35

댔구요!!!!!!!

이 시간에 이런 음식들 올려놓은 목적이 멉니까???

사람 싱게 후딱 번저지게스리~

거 있잼다!!!

저 부추는 꽁꽁 씹어 잡수쇼!!!

아니므....

저대로 나온답데다!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/29 23:07:33

차 한시간 몰구 여행지에 갔는데 주차를 반시간 하구
10분만 돌다가 나왔습다
사람이 너무 많아서 어디 걸을수가 잇나여 ㅡ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/01/29 23:13:57

이러케 추운데도 어딜 가나 사람이 너무 많아여

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/30 00:11:33

코로나로부터 자유로워지니 올해 구정은 여행이고 고향이고 많이들 가는거 같더라구요~~

그는98 (♡.114.♡.39) - 2023/01/30 05:25:04

여기어느집이죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/30 09:26:28

설기간에 어디나 사람이 바글바글함다 ㅋㅋ
많이 나가 놓아야지 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.158) - 2023/01/30 11:53:33

사진 보니 나두 먹고싶네요. 주말에 쑈촬땐 가서 먹어야겠어여