주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 어우스베~

가지말라재야쓰베 | 2023.01.29 22:40:10 댓글: 17 조회: 606 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437676

저기요~

회풀안할꺼면 왜 글은 처쓰고 난리죠????????

그렇게 바빠요???

바쁜 사람이 글쓸 시간은 있구 횟풀할 시간은 없어요?????

아니 물어봅시다!!

여기다 글 올리는 목적이 멉니까????????

소통할려고 쓰는거잖아요!!!!

아니예요?????

아무 이유 없이 써요???????????

머라도 말하고 싶은 목적은 있지 않아요????????

죄송한데요~

그렇게 쓸거면 아예 쓰지도 마세요!!!!!!!

그리구요~

여기 몇명은 뻔히 보면서도 안달더라???????

조심하세요~

올해에 꼬~~옥~~~ 똥 한번은 밟을거예요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
dm89 (♡.72.♡.224) - 2023/01/29 22:44:29

그분은 심리적치료가 필요한것같아요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 22:45:16

동무도 내일 출근 안해요?????

dm89 (♡.72.♡.224) - 2023/01/29 22:46:12

전 1일부터 출근합니다 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 22:50:08

좋네요!!!!

죄송한데요~

혹시 직업이????????????

dm89 (♡.72.♡.224) - 2023/01/29 22:51:46

별 볼것없는 평범한 월급쟁이입니다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 22:54:06

그 회사 좋네요!!!!!!!!!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/29 22:50:26

아직 윈 꿔취 아니했나....?
빠디 아니했재야

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 22:52:54

제송한데요~

그런 썰렁한 개그는 집어치우시구요!!!!!

자꾸 제따라도 댕기지 마세요~

왜냐구요?????

또 같이 오해받을것 같아서 두렵네요~ ㅎ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/29 23:03:59

엇재 이리 질척댄다고요?!!!!! 씻으셔 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 23:08:02

쓰베~

엇째 내까만 이리 쎈내 한다구요?????

니 먼저 씻으셔!!!!!

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/29 23:09:38

어제 남은 딸기 오늘 좀 해제꼈음가? 속도르 보이 다 먹기 전에 버릴 같드만 ㅋㅋㅋㅋ 잘자쇼 나느 자개 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 23:12:18

완안~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/29 23:09:33

굿나잇 ~^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 23:13:25

안녕히 주무세용~

ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/29 23:14:37

에이그 .이블 잘 덮구 잡쏘 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/29 23:18:22

손구락 핫튜~ 두개!!!!

ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/29 23:37:16

狗屎运 아주 좋은거래요 ㅋㅋ