주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

찌화메이유뺌화콰이

미소8 | 2023.01.30 09:58:51 댓글: 20 조회: 529 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437732
즈 싼...
33선종점에 오일장가서 맛있는거 사먹을라했는데..
기다려두 버스가 안와서 아무 버스에나 탔슴다~
흔들흔들,,덜컹덜컹,,
그네타는 같우란게 좋슴다에~~
근데 어디까지 가는지 모르겟슴다.
종점까지 갔다가 다시 타구올가..
아님 그냥 아무데나 맘에 드는곳이 있음 내릴가...

맛있는게 보이는데 있음 내려야지..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1675043761831.jpg | 174.4KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/01/30 10:02:10

아으 나도 나가야 하는데 추워서 나가기가 싫어여

미소8 (♡.104.♡.141) - 2023/01/30 10:04:13

북극인차림으로 뽀송뽀송 따뜻하게 차려입구 나오세요~~정작 나오면 햇님이 활짝 웃으며 반겨줄거에요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/30 10:02:39

善变的女人 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.141) - 2023/01/30 10:04:53

ㅋㅋㅋ不善变怎么适应这个多变的世界呀!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/30 10:12:09

ㅋㅋ 혼자 이렇게 타구 다녀요? 난 뻐스 타본지두 넘 오래서..요즘은 뻐스 扫微信吗? 还是 硬币? 다 까먹엇엉 ㅋㅋ

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 10:18:38

ㅋㅋ아침운동하러 바닷가 나왔다가 간만에 버스탄게 좋슴다~
요즘은 교통카드구 동전이구 다필요없이 얼웨이마만 쏘우하면 돼서 영 편함다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/30 10:21:53

글쎄 딱 감각에 그럴거 같아요 ..ㅋㅋㅋ 미소씨는 디게 부지런해요..어케 이렇게 일찍 일어나서 이리 많은 일들 하구 다녀요..ㅋㅋ 나는 오늘 출근을 하지 않으면 아마 한 10시까지는 잣을건데 ㅋㅋ

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 10:31:09

ㅋㅋㅋ부지런해보였다면 그건 허상입니다!
엊저녁에 일찍잔게 오늘아침에 유난히 일찍 일어나서 간만에 운동 나왔다가 찌화메이유뺀화콰이를 하게됐죠~

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/30 10:13:49

뻐스여행 좋은 생각입니다~
경치좋구 맛있는거 있는데 내려서 맘껏 즐겨바요 ㅋㅋ

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 10:20:30

ㅎㅎㅎ넵!예전에 목적없이 버스여행하던 생각이 남다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/30 10:16:13

먹는말하니 내배에서 꼬르륵꼬르륵 ㅋㅋㅋ . 아침에 일어못나서 남편 발에 채워서 일어낫어요 ㅋㅋㅋ..

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 10:21:47

ㅋㅋㅋ그래서 또 아침두 못먹구 출근했어요?
밖에 초우스에 나가서 암거래두 사다가 먼저 요기하세요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/30 10:23:16

ㅋㅋ 지금 차만 부지런히 마이구잇어요.. 출근하면 아침 못먹는건 정상 ㅋㅋ ..이제 同事가 게란 삶아주네요.. 게란 하나 먹구..근거두 배에서 꼬르륵 꼬르륵 ㅋㅋ

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 10:29:26

삶은계란 좋네요~~집에다가 우유랑 콘푸라이트랑 글구 요즘에 건강분말두 잘나왓슴다.
뜨거운물만 부으면 바로 먹는 옥수수죽이랑 두유랑 싼요우펀이랑 여러가지 많구 맛두 괜찮은거 해서 아침 챙기쇼…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/30 10:35:48

미소씨 말한것들 집에 가득해요 ㅋㅋㅋ ..그거두 가지구 나올시간없어요 ㅍㅎㅎ ... 부랴부랴 나오느라구 그냥..

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 10:41:14

그래다가 꿔치하잼가보쇼~
그램 자기전에 미리 가방안에 챙겨노쇼…
나두 사낫다가 먹지않고 꿔치해서 버리고 없음 또 챙겨놓구 그램다..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/30 10:39:42

기븐 울 할땐....바다

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 10:45:42

기분 샤랄라~할때도 바다..

돈귀신5 (♡.234.♡.171) - 2023/01/30 11:10:59

그냥 집가서 코따대나 우베라

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 11:16:07

코따대 자꾸 우비지말라!콧구멍 넓어진다!