ㅋ 좋네요!!!!!!!!

가지말라재야쓰베 | 2023.01.30 11:42:55 댓글: 10 조회: 542 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437762

그냥 아무런 이유없이 좋네요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이런시간 가져도 되는거죠???????????

에이~

한시간만 앉아 있을게요!!!!

머라고 하지 마세요~ ㅎㅎ

그럼 오후에도 마즈 고생하시구요~

피스!!!!! ㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 11:51:10

새치 사구만

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 11:52:06

썰어먹기 힘드네용~

와서 좀 썰어줘요!!!!!!!!!

입에도 좀 넣어주시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 11:53:40

그냥 포크러 푹 찍어서
한입한입 먹으면되지

새치사게 써느라 얼마나 힘든데 .!¡¡!¡!!!!!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:00:01

죄송한데요~

전 어릴때부터 고급스럽게 커서요!!!!!!

얼마면 됩니까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 12:04:13

빵 네개는 더 시켜고 커피 네잔 더 시키셔 .ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:09:57

저 잠시만요~

화장실 다녀올게요!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/30 11:56:14

덩치 크다매서 그냥 뜯어먹음 되지
무슨 양즈는 다 냄가 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:00:56

고급스럽게 화초처럼 자랐다니깐요!!!!!!

거 정마야~

어디서 자꾸 삐치개질 하시져!!!!

저기서서 벽 보고 동요 좀 불러줘요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.146.♡.98) - 2023/01/30 12:00:35

덩치와 다르게 얘싹하게 드시네용 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:02:14

머싯는 남자라서요!!!!

어디가서든 폼은 적당히 잡아줘야져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ