ㅋ 거 ~

가지말라재야쓰베 | 2023.01.30 11:46:58 댓글: 14 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437765

할일이 없어 맨날 빈둥빈둥대는 내처럼 못생긴

대바기 어데 갔어여?????

심심한데 와서 저거 한나 마저 뜯어요!!!!!!

요즘은 위 작아졌는지 반쪼가리만 목어도 배부르네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물러서요~

이정도는 형이 계산할게요!!!!! ㅎㅎ

& 쓰베
자게비주얼담당 (♡.250.♡.248) - 2023/01/30 11:54:48

술지내먹어서 나두 위아픔다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 11:58:10

그럼 해장또 하셔야죠!!!!!!!

어이~

복무워이....여기 빼갈 한병 주쇼!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.248) - 2023/01/30 12:01:40

둘이서 한병시킴가?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:04:59

죄송한데요~

그냥 한병만 드시면 안될까요?????????

저 사실....

빈퉁재 말뿐입니다!!!!!!!

아니면 메케산 돈귀신 부를까요????????

생각보다 재산이 많더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.248) - 2023/01/30 12:33:32

난 40넘는 사람하구 술아이먹는데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 13:12:45

못생긴게 되게 비싸게 노네요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 11:55:44

아이스시켜 주세요 .*******

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 11:58:41

달달한거 좀 적게 드세요!!!!

엉치 더 커지잰가 보우~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 12:01:13

ㅋㅋㅋ 그냥 조금 큰거 하고 조금더 큰게 별로 차이 없겟지무

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:07:35

조금 크다니요????

그 정도는 사람 깔아뭉개면 표본될 실력이거든요!!!

장난해요 지금????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/30 11:59:04

빵 좀 푼푼히 시켜놓고 나두 부르쇼 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:06:39

좋네요~

이런 적극적인 태도가 되게 맘에 듭니다!!!!

담에는 두분한테 서비스 받아보죠머!!!

ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/01/30 12:24:48

우리대봐기는 잘생겻는데여?!!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 13:12:58

그래서요??????