올해는 연길 갈수 있을지 ?

CO스타 | 2023.01.30 12:08:29 댓글: 16 조회: 409 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437775
한살 더 젊었을때 

장백산이래도 올라가야 하는데.ㅡㅡ

계단 오르메
나이 한번 더 계산 해봄 ㅡ
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/30 12:10:43

개나발불지 말구~

한살 더 적을때 돈이래도 한푼 더 벌어노쇼!!!

그런거는 늙어서 내같이 가기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 12:19:55

ㅋㅋㅋ 늙어서 같이 꼭 가기셔 .
돈두 쓰베 동무 젊어서 많이 벌어노세요.

미소8 (♡.59.♡.197) - 2023/01/30 12:12:20

예전에는 계단오르메 힘들게 올라갔었는데
요즘에는 그냥다 차로 꼭대기까지 갑데다~

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 12:20:27

그럼 이제 늙어서 가도 되겠습다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 12:16:15

온천에 들가서 계란도 까먹어야 되는데
내 손 잡고 가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 12:22:15

ㅋㅋㅋ온천 계란 ㅎㅎ 말만 들어도

기분이 확 좋아 지네요 .와인까지 한잔 하면
큰일 나겟죠 .

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 12:28:22

이럼 내 또 당장 쎄청 들가 호텔 뒤져봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.226) - 2023/01/30 12:36:25

ㅋㅋㅋㅋ 쎄청이 참 좋지여 ㅋㅋㅋ

쎄청에 서비스 좋아서 참 좋습다 ㅡ

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 12:39:43

난 심심하면 뒤져보는게 탠모서 옷 구경하고 쎄청서 어디 놀러갈지 눈구경함다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

아거스 (♡.105.♡.246) - 2023/01/30 12:43:33

그거 자꼬 보면 손이 근지러워서 또 돈쓰게 됩다

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/30 12:48:30

그러라고 남자들이 밖에서 소처럼 일하며 아까바서 지몸에는 쓰지도 않구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/30 12:47:10

ㅎㅎㅎㅎ비슷 하네요 .
그리고 大众뒤져서 어디 맛집이 있는지
새로운 커피집이 있는지
검색 잘함다..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/30 13:05:28

로동절휴가에 연길가쇼 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/30 13:43:33

ㅋㅋㅋ 가자면 좀 애매함다 ㅡ

시간이 많이 걸려서 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/30 14:07:08

비행기 2시간이면 슝~ 날아가는데 ㅎㅎ
아, 님은 소주에 산다했던가? 소주면 조금 더 걸리겠슴다?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/30 16:49:28

2시간 쓩이면 언녕 날아갔다왔겠습다 ㅋㅋㅋ
转机르 해야 되서 애납다 .

상해 푸뚱으로 직통이 있는데
푸뚱가려면 아침 일찍 떠나야 하고
애매합다 .