여사님은 어디갔담?

Kevinx | 2023.01.31 09:37:27 댓글: 19 조회: 695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438080
하루의 시작은 아침입니다.
모두들 즐겁고 행복한 아침 되세요

요지음 여사님이 보이지 않네요.
여사님이 없는 자게는 7색 무지개에서 붉은색이 빠진것 같습니다.

여사님 아니.. 람쥐동무 어서 오시라요
자게에 활력을 불어넣으시라요
팬들이 기다리고 있사와요 ..

참고로 여사님이 눈치가 빠르고 여기저기 다니면서 정보력이 빨라서
제가 다람쥐라고 별명을 지어주었음 ㅋㅋㅋㅋ

아래사진은 7색무지게에서 레드색상이 빠진것임 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230124_105418.jpg | 3.3MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 09:47:14

여사님이 붉은색이면 저는 무슨색이에요 ? ㅍㅎㅎ 여사님이 설세느라구 무리햇는멤다...

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 09:52:30

사프란님은 자주색 잠시만...

dm89 (♡.72.♡.233) - 2023/01/31 10:27:26

사프님은 노란색 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 10:36:24

사프님은 왜 노란색이지요? ㅎㅎ 사프란꽃은 자주색인데요 ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.233) - 2023/01/31 10:37:38

사프님은 맥주를 좋아하니까 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 10:38:42

핫하하하 맥주도 빨간색도 있고 검은색도 있는데 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.233) - 2023/01/31 10:39:26

사프님의 최애는 칭다오랍니다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/31 10:35:41

좋슴다 예. 누구랑 다녔습니까?

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 10:37:59

사진보고 하시는 말씀인가요? 회사사람들하고 놀러다녔습니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 10:38:31

어느 여사님을 말함가? ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 10:39:22

제가 부르는 여사님은 한명밖에 없는데요 닭알지짐 여사님 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 10:41:58

지짐님 매력에 푹 빠지셨군요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 10:47:57

여사님을 대체할 인물이 없다는것이 문제이지요
중간에서 화해도 시키고 설명도하고 싸움도 하는 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 10:47:48

ㅋㅋ 케빈 지짐여사 없으면 재미없대요 자게 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 10:50:29

지짐 여사없으면 재미없지만... 사프란이 없으면 자게에 내가 올이유가 없어지 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:07:09

哈哈哈 쑥스러워서 몸둘바를 모르겟슴다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 10:59:17

여기서 5년 가까이 놀았는데 从来没有人这么呼唤过我~ㅜㅜㅜㅜ~ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 11:01:25

봄란님은 여사라고 불리울 경지에 이르지 못했습니다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 11:10:56

ㅋㅋㅋㅋ,워밍바이라~~^^