죽엇다 깨나두ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.31 12:03:58 댓글: 21 조회: 703 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438125
이런 남자랑은 못살겠다 순위중에 1순위

나누 무뚝뚝한 남자랑은 절때 성격상 아이맞는듯 과묵한 스타일으누 진짜 맞추지두 못하개 ㅋㅋㅋ

또 지내 해깝게 입마 살아서 동동 떠두 아이대짐 ㅋㅋㅋ

적당한 타이밍에 한마디르 척 던제두 위트있는 요런 사람~~ ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.211) - 2023/01/31 12:08:02

다 그렇치 않아요????

좀 자기형편으 보구 말씀해주세요!!!!!

멉니까???

출근도 안하구~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/31 12:09:34

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 말해야만 속이 후련했냐!!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.211) - 2023/01/31 12:13:06

응~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/31 20:47:18

명대사중에 응~은 없는디 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.196) - 2023/01/31 12:08:31

뭐가 그리 까다롭슴두? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/31 12:09:58

ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다;;;

이쳐지니 (♡.234.♡.91) - 2023/01/31 12:15:02

자랑의 스킬두 살과 함께 나날이 느시네요~

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/31 12:18:58

++++++1
별이는 나그내 바라기임다
아니 돈만 많이 주고 집에 안 들어와도 된단 난 뭐가 되냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.33) - 2023/01/31 13:31:59

남편은 원래 그래야 백점임다ㅋㅋㅋ

졀이느 정마 딱 미버죽갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.91) - 2023/01/31 12:15:34

좀 고바하재두 정마 마깢잰타야!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/31 20:47:49

ㅋㅋㅋㅋ 올리보구 내리보구 해두 내 곱지?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/31 12:16:57

따지고 따지면 결국 로또같은 상대를 만난다 하더라구요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.25.♡.140) - 2023/01/31 12:18:57

그래서 만났나요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/31 12:20:05

로또는 하나도 안맞는거를 의미합니다.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.37) - 2023/01/31 12:20:42

하하하 … 아니라고는 못하겠네요

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/31 12:21:28

그럼에도 불구하고 맨날 미련 뚝뚝 떨어져서 맨날 사죠 ㅋㅋㅋㅋ 후투새서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/31 20:48:16

ㅋㅋㅋ 로또같은 아니고 로또 맞슴다

떡상하게하소서 (♡.25.♡.140) - 2023/01/31 12:19:24

무뚝뚝하면 재미없긴 하죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/31 20:48:55

내 기준에서누 공통대화가 없을듯 해서 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 13:42:28

잘생기구 무뚝뚝하면 보는재미라두 잇지 ㅋㅋㅋ 잘생기면 좀 태도가 달라질수두 잇을겜다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/31 20:49:49

ㅋㅋㅋ 그래두 허용못하개