자게에서 나의 이상형..........

Kevinx | 2023.01.31 13:33:35 댓글: 34 조회: 917 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438148
열분~~ 정심식사 맛있게 하셨나요?
오후에 웃을 준비가 되였는가요? ㅋㅋㅋ
자~~ 그럼 시작하겠습니다.

자게에서 나의 이상형은 없습니다.
다만 몇분만 조합하면 이상형이 있습니다.
1.샤프란님처럼 진심이고 할말하는 다하는 개성 있는여자 ....그리고 제기 잘차는 여자

2.지짐여사님처럼 음식잘하고 집안정리 잘하는 여자 .....그리고 싸움잘하는 여자

3.흰털언니처럼 돈많고 시원한 성격의 소유자 .....그리고 남여정사 글을 잘쓰는 여자

4.봄란님처럼 책을 많이보고 붓글씨 잘쓰는 지적인 여자..... 그리고 싸움을 안하는 여자

5.꿈별님처럼 남편에 충성하며 술좋아하는 여자..... 그리고 멋진말 잘하는 여자
&.어찌무 조으니?
&. 꼭 그렇게 말했어야만 속이 시원했냐?
&빈퉁재

여러분들의 댓글은 제가 글을 쓰는 원동력입니다.
재미있엇다면 댓글 올려주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 13:37:09

ㅎㅎㅎ, 제 닉넴 없을 줄 알았는데 아주 이쁘게 씌여져있네요.요즘 여기 자주 들려서인가봄다.
암튼 기쁘네요~허허~^^

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:40:19

봄란님과 댓글을 거의 주고 받지는 않지만 책을 좋아하고 누구와 싸우지 않는다는 정도는 알고 있습니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 13:42:10

ㅋㅋㅋ, 싸우기는 커녕 남 싸움하는 거 봐도 벌벌 떠는 일인인데..

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:45:13

마음이 착해보입니다 ... 한번도 누구와 싫은 소리하는것도 보지 못했습니다.

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/01/31 13:46:21

다 힘들게 사는데 왜 싫은 소리 하겠습니까?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 13:39:12

여기서 내 붓글씨 못쓰는외에 다 잘함다 하하하 ~ 머 제기잘차는여자? 그냥 대충 아무이유 적어놧잼까? ㅋ ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:42:25

ㅋㅋㅋㅋ 제가 잘차는것은 그사람의 외향적인 성격을 나타낸다 .. 뭐 그리고 음식도 집안정리도 잘하나보네 ..잘해 보이지 않는뎅 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 13:45:28

ㅋㅋ 내 설에 음식상 몇번이나 차렷다구.. 튀김류 해물 위주로 ㅋㅋㅋ .. 집안은 얼마나 깔끔하다구... 나는 못하는게 없어 탈임다. ㅍㅎㅎ 전번에 감자채 대충 그릇에 담앗다구 그러잼까?

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:47:08

사프란님 음식잘하고 집안정리 잘하는거 인정... ㅎㅎㅎ 미처 알아봐주지 못해서 미안함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 13:48:44

말만해됨까? 글 다시 써서 올리쇼. 하하 ~

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:52:45

며칠후에 사프란님 칭찬의 글을 다시 써야겠다

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/01/31 13:52:45

봄란님이 나두 마음에 들긴하우. 공감!

근데,어느시점에서 웃어줘야되우? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:54:09

그것참 지짐여사를 싸움대장이라고 하는데 안 웃기우?

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/01/31 13:55:03

전혀..안웃긴데유 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:56:54

다음에는 진짜 웃을 준비를 하오 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 13:58:36

ㅋㅋ 블타님 그냥 웃기는척이라두 해요 참.. 也不是认识케빈 一天两天了。。。 ;머 그렇게 따지느라구 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/01/31 14:02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 13:52:55

내가 없어서 비추 눌렀어요 흥

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:53:28

요지음 자게에 자주 오시지 않아서 깜빡 했습니다 죄송 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 13:59:01

ㅋㅋ 나두 흥!

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 14:00:35

1위로 썼는데 왜 흥하지? 어리둥절 ~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 14:01:40

왜 우리 봄냉이 안넛어요 그래서 흥! ㅍㅎ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 14:02:37

자게에 자주 오지 않으니 깜빡 잊었지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 14:03:30

나는 여자로서 매력이 없나 봅니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 14:01:57

낮부터 오밤중까지 오르락내리락 했는데 뭔 소리요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 14:04:15

봄냉이님 잠시만요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 14:14:11

하하 오르락내리락 ~ 잠시만요 하는걸 보니 무슨 봄냉이한테 긴문장 써서 바치는 모양이에요 하하 ~

dm89 (♡.104.♡.99) - 2023/01/31 13:55:51

ㅋㅋㅋ 잘생각해보세요 캐빈님 말하는 그런 복합적 인간 세상에 존재하지않슴다 낮에는 활발하게 제기두 차고 조곤조곤 책얘기도 하다가 저녁에는 불현간 술멕이고 침대운동 요구하고 , 감당이 됩니까 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 13:57:53

ㅋㅋㅋ 제가 너무 완벽한걸 요구한것 같습니다. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 14:04:10

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 14:45:24

로봇이죠 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/01/31 13:59:59

从前那个在广州相识的女性,假如您当时跟她见了面的话,您觉得会一直走完一生吗??

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 14:01:13

不一定ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/01/31 14:06:07

我是这样想的,您想找的人为什么一定得是现有呢,您可以试着将您身边一个人改变成您所期望的那种人呀?!就好像您想吃一道菜,饭店里没有,您可以试着自己做,然后从中您也会有所进步,只要您有这分儿自信。