주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

슬프다..悲哀呀

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.01 21:03:51 댓글: 16 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438608
모이자 20년 한것두 어느지인이 아는척 하는게
없구나.동창들두 웬만하면 핑게대구 모임에 빠
지더라.

돈이 없어그런가.저기 블타처럼 돈이많음 사돈
에 팔촌까지 다 찾아와서 돈 꿔달라 하겟는데.

자게 여성분들이 나를 제일 걱정하는구나.눈팅
족 쪽지와두 다 모르는 사람들이구.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/01 21:04:42

진짜 모릅니다 ~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/01 21:06:07

아는사람이 없어요.투명인간.자게사람들 비키니사진
올렷다구 길길이 날뛰는데 어찌무 지인이란게 문자
한통 없나요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/01 21:07:29

결국은 자게사람들이 나늘 젤 잘알지.
낯선사람들이 더 관심한단데

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:09:58

프사는 좀 좀

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:11:03

좀. 좀. ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:14:05

내오니까 쪼아서 거저 쪼롱아•□•

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:29:41

니 똥싸러 간다더니.
똥만들라갓엇니

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:33:30

따보해서 널주까? 관심인니? ㅋ

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 21:34:17

드러...워 페이!

짼판샤 (♡.93.♡.61) - 2023/02/01 21:43:31

따따사다~ ㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/01 21:14:59

님한테 눈길 간건 최근들어서네요. 홀딱 벗은 비키니에 남자들 돌아가면서 사랑한다 오빠라 부르고 ㅎㅎㅎ
20년동안 이렇게 논건 아니죠?
뭐 어찌됐건 님이 좋고 별로 신경 안쓰인다면야 누가 말한들 무슨 쓰게 볼게 있다구

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/01 21:23:32

아까 실컷 이 화제로 얘기했음 됐지 또 글 올리는거 보니 어지간히 신경 쓰였나봐요.
이러면 또 본의 아니게 댓글 잇기 되는가 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 09:53:32

ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.214) - 2023/02/01 21:48:41

지인들 그냥 모르는척 해주는게ㅡ아닐가요~
자유분방하게 놀아라구….ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/02 09:54:02

휴 지인들 모이자 안좋아해요.