주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

거저 일이 아이짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.04 06:21:59 댓글: 26 조회: 644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439383
오늘 토요일인데 어째 이렇게 일찌가이 눈이 떠지능가 말이 ㅜㅜ

국두 끓여놨고 밑반찬도 냉장고에 있고

식구들 깰때까지 폰이나 끄적에야지 ㅋㅋ

굿모닝요 ㅋㅋ
햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/04 06:23:03

좋은 아침입니다~좋은 하루 되시지 말입니다..^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 06:28:34

에 ㅋㅋ 감사함다 햇빛님두 좋은하루 대쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 06:27:12

집에서 노는것도 일찍 깬다는거는 늙엇다는 징조지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 06:29:44

ㅋㅋㅋ 또 복수르 하느라구 에이형이지?

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 06:32:06

복수는 무슨 먼저 선수친거지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 06:33:36

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 에이형이지?

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:14:32

아니 오형 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.53) - 2023/02/04 06:42:52

왈라. 이긴시간오찌보낼라고

악남 (♡.38.♡.96) - 2023/02/04 06:43:38

거나저나 한땐맨날아치메 꼬박꼬박글올레째 ㅎㅎ 그열쩌이어디가쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 06:44:59

아직까지 붙어있는거마 해두 열정이 좋은게지 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.112) - 2023/02/04 06:48:17

맨날아침그글으보는재미에 내또여기댕기게대째

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 06:52:40

ㅋㅋ 그나저나 악내미두 오늘 출근임다?

악남 (♡.38.♡.106) - 2023/02/04 06:56:53

경제래워이라는게 이거박게업는데오찌개쏘 ㅎㅎ 어디돈마는누나읍슬까 둑개내

악남 (♡.38.♡.224) - 2023/02/04 06:57:59

망치질이나하갱 ㅎㅎ 거나구내랑가치 잼는시간보내우

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 06:58:30

ㅋㅋㅋ 악내미두 수고하쇼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 07:08:20

주말이라 계속 이불안에 잇고싶은대
할일이 태산임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 08:13:28

ㅋㅋㅋ 이불밖으누 위험하댔슴다 딱 가마이 있으쇼

에이든 (♡.62.♡.64) - 2023/02/04 07:39:21

본견적으로 이젠 주부의길에 들어섰군요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 08:13:41

ㅋㅋㅋㅋ 업무수행중임다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/04 08:15:20

아~~~ 나두 아침에 눈으 탁 떴을때
국이랑 반찬이 맹글어져 있었으람~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 08:16:04

우리집으 오쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/04 08:48:47

매일 토일이잼가 ㅋㅋㅋㅋ
난 밥으 싫구 빵에 커피 주쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 08:53:52

내 가마이 생각해봉게 바리스타 1급자격증두 있는데 인재 거저 허망 이렇게 썩어감다에 ㅋㅋㅋ 커피라구누 봉다리커피마 타바서 어전 다 잊어먹었슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 08:57:15

빨리두 일어낫내용. ㅋㅋ 나는 쉬는날엔 보통 10시에 일나는뎅요.. 국하구 및반찬 잇다니 그집가서 아침밥 먹구싶어요 ㅋㅋ 나는 촐촐 굶구 지금 출근중.. 배고프지 술마인게 아직두 어질어질하지 죽겟슴다.. 아침국 무슨국햇슴까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 09:07:09

가마이 보무 사프란아재 주당이란데 ㅋㅋㅋ 근데 토욜에두 출근함다? 해장에누 얼큰한 국물이 최고인데 ㅋㅋㅋ

우리집으누 아침에 새우미역국 먹었슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 09:24:39

ㅋㅋ 주당아니구 그냥 할수없이 마임다 분위기땜에 ㅋㅋㅋ 설에 쉰걸 대체근무하느라구 오늘두 근무함다 ㅋㅋ.. 그잖아두 점심에 나가 해장국 먹으려구요.. 근대 그 새우미역국 더 먹구싶네용. ㅋㅋㅋㅋ