주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿모닝입니다^^

악마의향기악마의향기 | 2023.02.04 07:36:22 댓글: 23 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439388
오늘부터 입춘이라지요 ㅋㅋ

곧 잇음 벚꽃이 피곗넹.

그래도 아직은 날씨가 쌀쌀하네요.

기온차이가 심한만큼 감기 조심하시고요.

오늘 하루도 행복한 하루 되세요 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘의 한마디...

오늘 할일은 내일로 미루지 말자 ㅋㅋ

머지머지 하지 말고 퍼득 준비하고 나가야겟은다 ㅜㅜ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.38.♡.74) - 2023/02/04 07:40:19

구래서내감기와꾸나 아 요맘땜 오딜띠지모타개딴데

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 07:51:07

옷따듯하게 입고 다니쇼

악남 (♡.38.♡.113) - 2023/02/04 07:40:40

거나저나 세워리참빠름다에 ㅎㅎ 치바둑개

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 07:51:20

설 금방 쇤거 같은데 벌써 2월임더 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.64) - 2023/02/04 07:41:09

인생은 정답은 없고 항상 선택만 있다고…
오늘도 이 갓생은 출근이라는 선택을…

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 07:51:57

ㅋㅋㅋ그래 열심히 하다보면 답이 생긴다.
봉지커피 둬잔하면서 오늘도 홧팅 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.80) - 2023/02/04 07:41:10

오늘도난 코풀쩍풀쩍하메 행해서누 ㅎㅎ 정신모차리갱

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 08:00:15

약 챙겨먹고 집 가기쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.195) - 2023/02/04 07:42:00

그날일은그날로 ㅎㅎ 이말대게조아함다내

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 08:00:31

졸어하는 말이랑 올려줫는데 포인트랑 쏴야지 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.5) - 2023/02/04 08:08:23

굿굿굿모닝~~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 08:51:42

응 굿모닝 넌 오늘도 일하니?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.5) - 2023/02/04 08:55:27

금방 퇴근하고 쉰다.

어째 만나게?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 09:02:25

아가씨들으 만나야지
아줌마르 만나 머하개
엄마 칼치 굽어주드나 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.5) - 2023/02/04 09:05:23

쫄였는데 설날 그맛이 안난다.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.5) - 2023/02/04 09:06:02

아가씨를 만나 머하자구?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/04 08:14:48

ㅋㅋㅋ 나두 머지하지말구 세시해야지 하하하

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 08:51:18

세시하고 구름드 발르구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/04 08:46:17

봄이 되니 어째 자꾸 집밖으 뛰쳐나가구 싶슴다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 08:51:06

난 사을 타근데 정원님은 봄을 타나봅니다 ㅋㅋ
봄바람이 살랑살랑 내 머음도 살랑살랑 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 09:26:46

입춘이라서 나두 참 좋아요 ㅋㅋㅋ 여기두 아직 날씨는 겨울이네요ㅋㅋ 사람의 마음을 설레이게 하는 봄봄봄 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/04 09:52:56

속 괜찮슴까 ㅋㅋ많이.드셧든데..점심에.시원하게 해장하셔

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 09:54:03

안괜찮아요 ㅋㅋ 속이우글거리는게.. 점심 그잖아두 해장국집예약햇어요 ㅋㅋ