주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

강릉에서

이쳐지니 | 2023.02.04 11:51:31 댓글: 28 조회: 742 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439418
메고 온 커피

투썸 편의점 커피는 첨인디

개봉박두~두근두근두근~

그나저나 간만에 보아도 나혼산은 취향저격~

모든것이 딱 좋아~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:52:51

달달구리 ㅋㅋ향기는 얼죽아

이쳐지니 (♡.234.♡.77) - 2023/02/04 11:54:03

으악~ 내 스똬일~
나뚜 그램 또 얼음 동동 띄워볼깡? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:56:08

얼음동동 띄워서 사진.다시 플리즈.ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.77) - 2023/02/04 11:58:18

그래라구?? 곰만 언치 붙인 사람 일 시키재??? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:59:14

언치.해까바야댐다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.199) - 2023/02/04 12:05:41

무거바무거바,,, 언치 오백근~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/04 11:55:32

지네는 젊다는게짐 ㅋㅋㅋㅋ
난 따뜻하게 호호 불며 먹는거로 주쇼 ㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.77) - 2023/02/04 11:56:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉 끓여줄까욤?

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:57:22

정원님은 따듯한 녹차라떼로 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.234) - 2023/02/04 11:54:45

글구보이내한국와서 강원도모까바꾸나 ㅎㅎ 아 기분상하네

이쳐지니 (♡.234.♡.77) - 2023/02/04 11:56:46

아흑~ 아르 어째서~ 당장 소캐와기 주서입고 출바알~~~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/04 11:56:05

이름이 길어서 탈락!

이쳐지니 (♡.234.♡.77) - 2023/02/04 11:57:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낑낑거리구 메구 집까지 왓던 의미서 통과시켜주란데요, 워룽이마?

악남 (♡.38.♡.8) - 2023/02/04 11:57:19

내짐밥먹구 감기약여섯알무거쏘 ㅎㅎ 오후에 디뜰르히뜩하는거아인지몰개

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:58:19

약이 너무 막 먹어도 안좋슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.162) - 2023/02/04 12:02:22

목이넘아파가지구아. 이럴땐 울아브지약이대야 치료대눈데나누 아 슬포

이쳐지니 (♡.234.♡.61) - 2023/02/04 11:58:55

감기엔? 팜피린!! 광고람 좀 보란데! ㅋㅋㅋㅋ

무슨 약 여섯알씩이나?

악남 (♡.38.♡.17) - 2023/02/04 12:00:01

팜피린내지써달구사는데머 내성이생긴가태 ㅎㅎ 반응이읍서요 그걸루눈

악남 (♡.38.♡.78) - 2023/02/04 12:00:30

토욜인데 이것드른거저일시키지모태선 하ㅏㅏㅏㅏ. 내 일하개 ㅎㅎ 또바요

이쳐지니 (♡.234.♡.199) - 2023/02/04 12:06:42

슈고~ 뉴황제두완 보내줄까? ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:09:13

강릉으 놀러갔다는 티를 이렇게 내는가? 낸저 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.101) - 2023/02/04 12:10:32

내 어느 구절에서 놀라갓다구 햇능가말이???
밸이 나게!! 확 마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:12:32

강릉에서 메고온 커피 ? ㅋ 그커피 아무 편의점에서도 다 파는구만 강조를 하긴 낸저 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.101) - 2023/02/04 12:14:26

아이 그 점마야~무식하게 낑낑거리구 메구 왓단 말이지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:15:28

오 강릉 놀러간거로~이해르 하께 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.55) - 2023/02/04 12:16:29

에라잇~! 못놀개!! ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/04 12:51:06

커피타임 ~

이쳐지니 (♡.234.♡.231) - 2023/02/04 13:11:30

허완러~ 밍밍한거~ ㅋㅋ