주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와오오오오

악마의향기악마의향기 | 2023.02.04 11:30:49 댓글: 29 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439429
갈데 많은데 주말이라 그런지 이비인후과 온게

대기인원 18명임다 ㅠㅠ 한시간은 기달레야겟그만 ㅋㅋ

그렇다고 다른데 가서 머하다 오긴 또 애매하고ㅡ..ㅡ

치과 2시예약인데 그전에 끝나갯지므.ㅋㅋ

다행인건 여긴 코로나검사 시행안하는데라서

검사하는 사람들까지 오무 더 복잡해서리 ...

병원은 어디나 잘 되는거 같음다.

특히 치과랑 이비인후과 ㅋㅋㅋㅋ

모이자나 하면서 기다려야겟은다 흠흠

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1675481498331.jpg | 79.1KB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.218) - 2023/02/04 11:33:09

오째이푼데이리만슴까. 슬프게

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:41:23

나이 먹으니 여기저기.어째 고장나는게 맛이감다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2023/02/04 11:46:06

이비인후과드 거멀루쑤시던데 감기걸레서간게 요고뜨리콜나검사시키길래서 거길가라개꾸나 ㅎㅎ 허망당해씀다내

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:49:04

ㅎㅎ요즘 날씨 추엇다 더웟다.해서 검기.걸린.사람들 많습데다

악남 (♡.38.♡.30) - 2023/02/04 11:52:24

아요게한이년전일임다 그땐검사두무료엿구 ㅎㅎ 그담부턴 내큰병원아이감다. 감기걸레두 오디 구석쪽을루해서 쪼꼬만데가짐

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 11:38:07

오늘도 입 하아~벌리고, 니 맘댈해라겠군요. ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:40:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 아주 ..
근데 맞는 말이라서 영 슬픔다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 11:45:49

슬프고 헌 우나이야..ㅠ
그래서 저누 하루에 세번 양치한다우.
다시는 치과 안갈라고 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:50:33

향기드 하루 세번 하는데 이렇슨다 ㅋㅋㅋ
딱딱한거 먹지 말란데 워낙 술안주 좋아해서 ㅋㅋㅋ
마른 오징어 짝태 오돌뼈 ㅋㅋㅋㅋ이런거 원래 다 먹지 말아야 되는데 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/04 12:00:40

이빨 튼튼 왕 울 아빠 왈~

쓸떼없이 양치르 넘 많이 하는게 어찌개
보호막이 싹 다슬어서 없능게!!!!

참고로 울 아빠는 1일1 양치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:01:48

듣고보니 그것도 지당하신 말씀임다에 ㅋㅋㅋㅋ
근데 습관대서 밥먹고나서 자동으로 양치하게 됨다ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/04 11:42:41

병원은 갈때마다 문전성시를 이루는듯요
며칠전에 저도 병원 갔었는데, 병원 1층 커피숍이 내꺼였으람 하는 생각이 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 11:52:06

커피숍 건물주 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/04 11:59:59

가지가지야 비실비실이야?
오돌뼈나 키우지말고 면역력이나 키워라.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:03:32

알콜소독안하니 여기저기 다 아프다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 술 다시 마시는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/04 12:04:34

니 벌써부터 여기저기 아프다가
남편데 쫓겨나겠다 . 술을 좀 끊어라 .

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:12:14

뭔 자다 깨난 소리하니.ㅋㅋㅋ
술 안마신지 3달 댓다
술안마셔서 아픈같은게.오늘부터 술먹갯다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/04 12:15:23

오늘도 휴일인데 술생각나서 집안에서
막 왔다갔다하지 ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/04 12:06:29

입춘 됐다니 색다르게
설레는 기분임다 근데 어째 저~
入春大吉 글자 이미지 보니까 산삼이
연상되는건 왜 일까요?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:13:05

ㅋㅋ상상력이 풍부해 그랗슨다
엄마가 맬 아침마다 저런 문구 보내줌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/04 12:18:51

좋은 어머니를 두셨네요~ ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/02/04 12:06:52

ㅋㅋㅋ 즐모하세요~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:14:07

한시간 모이자 햇더니 끝이.보일가.함다
앞에 대기 4명 남앗은다

똥손 (♡.62.♡.96) - 2023/02/04 12:10:19

아이고 벌써부터 치과에 병원놀음에 폴싹햇구나 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:14:48

그저그저 나이먹엇다고 햇다고 고쓰레 제깍 봉창하느라고 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 젊다는 사람이 벌써부터 이렇게 비실거리구야

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:22:56

술 끊어서 그런같음다 알콜소독 해야되겟은다

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/04 12:23:09

입춘대길이라는 짤을 울엄마친구모임 췬에서 똑같은거 밨슴다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:24:12

엄마가 아침에 보내줍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ