주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

해장국먹구왓슴다 하하

사프란꽃말이 | 2023.02.04 12:07:08 댓글: 25 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439436
이제 배에 머가 들어가니 많이 좋아졋슴다..

해장국 콩나물국으로 ..ㅋㅋㅋ

얼큰한게.. 좋습디다

완전 굶은 승냥이들처럼 그릇 깔끔하게 비우구 왓슴다..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111111111.jpg | 212.2KB / 0 Download
2222222.jpg | 250.4KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:09:28

콩나물 익은거 맞지에?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:12:02

하하 나두 딱 보니깐 살짝익혓나 싶엇는데 완전 잘 익엇데요 콩나물 ㅋㅋㅋㅋ...

dm89 (♡.144.♡.62) - 2023/02/04 12:16:33

탄복함다 ,1대6하구두 끄떡없으니 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:18:06

그거두 내가 소주 한잔 마이구 맥주 1대6으로 햇으니 ㅋㅋㅋ . 끄떡없는거 아니라.. 내 엊저녁 바빠서 그냥 빨리 자버렷지용...ㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.62) - 2023/02/04 12:19:52

자게남자중에 황꺼님만이 상대를 할수있지않을가 생각됩니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:21:28

하하 ~ 아니요.. 황꺼님하구는 술마이면 안되지 술마이구 술지중하면서 칼들구 막 베면 내 겁나서 부들부들떨다간 하하 ~

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/04 12:19:42

주말에도 잘먹네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:23:13

스노우님 주말 쉬는같은뎅 자게에 출근햇네용 하하
해장국먹으러 물고기탕같은거 먹으려다가 그거 없데요
콩나물국 좋다해서 먹엇는데..
시원한게 좋긴 좋데요..ㅍㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.111) - 2023/02/04 12:21:45

모레 어차피 또 해장해야 되잼가 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:23:57

ㅋㅋ 오늘부터 금주하겟슴다... 더 마엿다간 집에서 똘기와 날거 같슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/04 12:23:59

해장국이 무슨 장강물이요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:25:49

장강물 长江水? 황허창쟝 그 창쟝 그럼까? ㅋㅋ 물이 드럽단말임까?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/04 12:27:44

머 그리 무식하게 꼴똑 담았는가 말이요. 넘쳐나게

dm89 (♡.144.♡.62) - 2023/02/04 12:28:50

술도 장물도 배불리 먹어야 된답니다 사프님은 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:30:43

아니 장국 내혼자 먹은거 아닌댕..나는 그냥 한공기만 먹엇어용 ㅋㅋㅋ 빨리 배에 채워줘야 빨리 술깨구 몸 추스린담에 또 마일수잇지..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:29:15

넘쳐 안낫슴다... 은근히 挑刺함다예? ㅋㅋ 많이 주면 좋지.. 조금만 발라주면 좋슴까?그래서?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/04 12:33:11

한강물이요 한강물. 여긴 저렇게 주면 데비 욕먹소

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:36:50

ㅋㅋ 한강물은 머구 장강물은 멈까? 장강물은 물이 많아서 넘쳐난단말이구.. 서울에 한강물은 빼짝 말릴지경이 댓슴까? ㅋㅋㅋ
참 희안한 단어들 쓰시네용

나는 아직 어려서 이런말 잘 이해못하겟어요..

간단명료하게 달아주쇼..
ㅋㅋㅋ ㅍㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/04 12:55:58

아주 거~ 한 아점상이군요!!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:49:25

하하~ 네 이렇게 많이 먹구두 지금 배고파요 하하

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/02/04 15:42:45

나는 라면 먹구 해장했는데
여니야는 해장도 거하게 했네~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:50:04

라면먹으면 나는 해장하는거 아니라 더 속이 바빠 하하 ~ 삼실애 몇이 데리구 가먹엇징...ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 16:03:27

해장국 시원해 보이는데 .... 이후부터 술을 적당하게 하거라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 16:50:22

금주임다.. 자게에서 내가 술군으로 소문나서 이미지관리해야징 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 16:52:19

이미지 관리할거 있습니까>? 술군은 술군인데 ㅋㅋㅋㅋ