주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그래 내늙엇다

똥손 | 2023.02.04 12:08:30 댓글: 30 조회: 571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439439
댓니? 이것들이 댓글을 달아도 꼭 하나같이

맘에 안들게 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230204-130612.jpg | 236.0KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ내뒤로 다닥다닥하구나요

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:11:33

병원작작 다니오 낸저 벌써부터 병원 들락날락하므 어찌자고 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:16:30

이든이는 빼줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:18:50

이든이사 내 항상 곱아하지 ㅋㅋ 쓸데없이 저기 가운데 떡 끼워갖고 ㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.101) - 2023/02/04 12:12:05

나두 늙슴다.. 다같이 나이 들어가는거지모~

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:13:26

그렇지 요렇게 이쁘게 달아야지 댓글으 저것들은 별루 젊은샤하메 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.97) - 2023/02/04 12:15:35

싄난다아~ 칭찬 받앗다아~~~

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:16:42

ㅋ 그래서 강릉커피 맛잇다고?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/04 12:16:34

늙었단 말이 그리 서러운가. 난 아무렇재요

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:17:44

서럽기는 무슨 내 실제로는 30살인데 지네 아무리 떠들어 밧자지므 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:18:40

난 그램 20대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:19:31

20대므 머하냐고? 벌써부터 치과에 병원에 다 다니는게 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:21:37

나이까 먼 상관임까 오돌뼈가 잘못햇지 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:23:12

머 오돌뼈탓은 ㅋㅋ 지금 여기저기 다 쑤실 나이긴 하죠 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/04 12:18:44

어이구 한술 더 뜨네 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/04 12:17:46

나는 이재 곰마 깨나서 오늘 첫끼 먹는중이요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:20:30

무시게 어찌구 어째? 머 지만 하루에 량뚠판인가? 나도 두끼만 먹는다구요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/04 12:27:36

이바이바 젊은 사람은 이재 일어낫다는데 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:56:25

냐냐디ㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/04 13:02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊게살기셔 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 13:13:37

마음은 항상 20대랍니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/04 12:22:41

여기 대부분 mz세대라서 증상이 거의 비슷할게요.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:24:05

그래말이다 ㅋ 별루 지네는 새파란것처럼 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.184) - 2023/02/04 12:25:04

난 아직 파릇파릇 새싹인데 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:56:53

우웩ㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/04 12:26:46

ㅋㅋㅋ 그램 기똥차게 우러러 모시무 댐가?

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 12:57:39

무시게라우? 모르는게 밧으므 환갑넘엇는가 하갯소 ㅎ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/04 13:01:58

오오늘은 온집안에 기뿌미 넘치는날 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지를 높이 모신 환가날이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.159) - 2023/02/04 13:13:55

이바 와늘 옛날사람이구나 ㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/02/04 13:18:38

색동조고리 입구 춤두 출 수 있음다 ㅋㅋㅋㅋ