주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

흠~~그래..좋네여

봄봄란란 | 2023.02.04 12:25:54 댓글: 18 조회: 566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439446
보슬비..우산...

건데 나는 어째 여자 안같더라...

어릴적: 
布娃娃?음..다른 여자애들 이걸 품에 안고 자더라. 나도 큰 모룽토끼 사가 안고 잤지. 이튿날 
던졌어.

좀 젊을 적: 
짱랑..그래 첨 이 생물 봤을 땐 나도 꽥~ 소리쳤지. 그담부터 봣을 때 스립퍼 들고 쫓았어..

지금: 
쥐? 어~~그래, 쥐네..

천둥소리? 난 좋아라고 담에 울릴 것을 기다리지..
번개? 좋아라고 폰 들고 나가서 번개 모양 찍자구 설쳤어...

흠~~ 난 어느 남자 품에도 이런 일 땜에 덥썩한 적 없다..썅~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:34:56

하하 왜 그래요? 짱랑 안무섭지만 막 그냥 무서운척이라두 하지 그랫어요? ㅋㅋ 번개? 번개는 너무 무서운데... 여기 번개는 머리위에서 치는같은게 진짜 무서워요.. 사진찍다니,..ㅋㅋ 안전위험이 잇슴니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 12:42:01

안걸도 무서운 척 했어요.건데 자기 가짜 모습에 웃겨서..에잇..하고는 实在装不下去了,呵呵。번개 때릴 때 그 무늬 진짜 멋있는데 카레라가 안되서...멀리 있어 안전해서 다행.ㅋㅋㅋ.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 12:45:58

하하 가끔 연기할줄두 알아야 대요 례를 들면 광천수병마개 충분히 열수 잇는데두 아야 힘없어서 마개 열지못하개.,..광천수 마개 하나도 열지못하는 여성의 나약함을 보여줘야 대요 하하

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 13:35:31

이미 많이 늦었어요.이젠 水桶도 번쩍번쩍 듬다.ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:35:21

하하 넘 욱겻어요... 나는 번쩍 들수 잇음에도 아구 넘 무거워 이럼다 ㅍㅎㅎㅎ 병마개 딸수 잇음에두 아구 못따개 하하 ~ 연기하는줄 알면서 다 해줍디다 .남자들 할일은 남자들 하게 하면 좋아해요 ㅍㅎㅎ 남자들 할일을 뺏어하면 남자들 조아안한다니깐.ㅋㅋㅋ 이후 혼자 하지마쇼.. 아님 한평생 해야됨다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 14:40:37

네~~반성 중입니다.연애때 나는 머 했지? ㅎㅎㅎ
진짜 애교도 할 줄 모르구...ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 12:40:28

흠~~해찬님,참을라 했는데 댓글 썻으니 한마디 합니다.
돈귀신 그 댓글 내가 무시하면 그만입니다. 건데 님은 그걸 또 캡쳐해서 올려서 말썽 부리고...그 글 님이 지웠는지 신고받아 삭제 당했는지...글 써서 이 사람 저 사람 론하고...자게니 맘대로겠지만...암튼 ㅂㄹ 차고 나온 남자로서 이렇게 놀면 안됩니다.쪼잔해보여요. 비호감입니다. 이상~ 건강하세요^^

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/04 12:47:39

이 무슨~ ?알았소~ 하아~즐 하세요 네~

dm89 (♡.144.♡.62) - 2023/02/04 12:50:11

마지막구절 찡댄임다 하하

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 13:34:19

서러바서 내...ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 12:53:37

쥐? 어 그래 쥐네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 13:34:27

ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 17:58:51

천둥소리 울릴때는 무서운척 남자의 품에 안겨야 합니다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 18:07:33

네~천둥 소리 울릴라 하므 잽싸게 밖에 나가 남자 찾으러 다니겠습니다.ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 18:09:07

하하하 연애할때만 가능합니다 .

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 18:14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ,아~~아쉬워~

Kevinx (♡.120.♡.122) - 2023/02/04 18:22:09

지금이라도 늦진 않았는데요 ... 남편분과 시도해보세요 ㅋㅋ 먹힐지 안먹힐지 알수없지만 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.81) - 2023/02/04 18:31:03

먹히기에 노력해보겠습니다.ㅎㅎㅎ