이젠 완라...

봄의정원 | 2023.02.05 21:20:12 댓글: 14 조회: 746 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439944
딱 한집식구 세명 불러 한끼 먹은거도
너무 힘들어서 보름 두번 쇴다간
제명을 다 못살같슴다 ㅎㅎㅎ

어제 장 두번 보고
오늘 온 오전 집 청소하고
기껏 준비한거도 차려놓으니 별거 없는데

보내고 정리정돈하니 이 시간임다
너무 힘들어 잠도 잘 온 올거 같애...
이젠 완전 완람다
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 21:21:39

늙어서 그렇슴닼ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.111) - 2023/02/05 21:22:51

그러게 이젠 나이는 못 속임다 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 21:26:21

나이먹으미 회복이 덜대는게 느껴짐다 ㅜㅜㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.71) - 2023/02/05 21:28:48

가차븐데서 살무 쌩하구 달아가서 거두매르 불이 펄 나게 해놓구 오겠는데
채라메 못해서 글치 청소하는거라메느 별루 힘두 안들이구 대다이 효률적을루 잘함다 내 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 21:31:26

정원님은 남편분이 잘해줘서 고생 덜한듯혀 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.111) - 2023/02/05 21:35:32

또 무슨 청소하는 도구 완전 전문점 수준으로 갖첬잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.117.♡.20) - 2023/02/05 21:31:06

수고 했슴다 ㅎㅎ
힘들어도 명절에는 북적북적 해야 쇤것같지예.
힘들다는 정원님이 나는 부럽슴다.
코로나 터진후로 손님 치기 안한지 너무
오래돼서 ㅠ

봄의정원 (♡.195.♡.111) - 2023/02/05 21:39:35

오세로님네같은 근사한 상차림이면 초대받는분도 완전 대우받는다는 느낌이 팍팍 나겠슴다 ㅎㅎㅎ
난 일년에 싼썰에만 좀 신경쓰구는 종래로 손님초대 안하는데 여러모로 고마운분이고 조선족집에 가보고 싶어하고 조선족음식 좋아한대서 어쩌다 큼맘먹고 불렀음다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 22:16:13

ㅎㅎㅎ 온하루 안 보여서 바삐 보낼거라 생각 했는데

일찍 휴식 하세요 .

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/06 11:08:41

서리 맞은 풀처럼 어리해 있음다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.95) - 2023/02/06 06:26:30

고생하신 울정원님한테 박수와
선물 놓고가요~~
출근해서 맛있는 커피라도 사드셔 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/06 11:10:29

웃님보니 기분이 절로 좋아짐다 ㅋㅋㅋ
커피 연속 두잔 마시고 겨우 정신 차렸슴다
난 놀러다닐때만 정신 나는같애 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/06 10:02:59

저도 사람좋아해서 예전엔 집에 많이 초대했는데
이젠 한번 거들고 나면 몸살이 올꺼 같애서 초대하기도 겁나요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/06 11:11:28

맞슴다 무스게 위생검사오는거처럼
구석구석 닦고쓰는게 완전 중노동임돠 ㅋㅋ