어제 한쑈취 사람 저보구 왜 웃엇을가요? ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.06 14:31:13 댓글: 8 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440113
어제 자전거 타구 쑈취 한바퀴 도는데..

쑈취 사람이 차운전하면서 뒤에서 따라 오겟구나 ㅋㅋ

나는 뒤에 차가 따라오는줄두 모르구 계속 자전거 신나게 타구 가구 잇짐..

아니 그분 정말 摁喇叭할게징.. ㅋㅋ 그럼 길 비켜주지...

아마 내가 놀란다구 안그랫는지....

뒤 돌아본게 차 뒤따르겟구낭 ㅋㅋ

그래서 서서 길 비켜줫징..

ㅋㅋ

저를 보구 웃데요 ...ㅋㅋ

나두 웃엇지 그래서...

왜 웃엇을가요? ㅋㅋ

자전거탄다구 웃엇는강? ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/06 14:33:57

ㅋㅋㅋ 왜웃었을까? 이뻐서 웃었겠지 .... 아니면 눈치가 없다고 웃었을까? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/06 14:39:45

ㅋㅋ 어제 모자쓰구 해서 이쁜지 안이쁜지 모를건데..그냥 내가 자전거 타니깐 웃은같애요 ㅍㅎㅎㅎ 그거두 어디서 옜날에 二六자전거 ㅍㅎㅎ 그기서 자전거 타는사람 아마 내밖에 없으니깐 ㅋㅋ.

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/06 15:06:55

모자를 써도 이쁜건 알리지 ㅋㅋ 아니면 황급하게 피하는 모습이 우스웠거나 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/06 15:10:22

ㅋㅋ 창피해서그냥 쑈취안에서만 이 자전거타야지.. 밖에 나가면 回头率디게 높겟슴다 ㅋ .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/06 16:19:05

엉덩이 씰룩거리며 자아도취해서 자전거 타는 모습이 웃기고 언제까지 저러나 지켜보려고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/06 16:27:26

ㅋㅋ 엉덩이씰룩거린다는게 무슨말이지? ㅋㅋ 엉덩이 흔들어재낀단말임까? 스노우님 해석해주쇼 ㅍㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/06 16:35:52

자전거 탈때 뒷모습이요 ㅎㅎ 자전거 탈때 그런 경우 있을것 같아서 상상해밨어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/06 16:38:10

二六자전거는 다리만 움직이는데 엉덩이 안 움직이는데 ㅍㅎ