ㅋㅋ 내 글자 솜씨를 보여주지..~

사프란꽃말이 | 2023.02.07 10:14:31 댓글: 16 조회: 1930 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440291
다들 毛笔字 어떻게 어떻게 잘쓴다구 올리길래

내 쓴거 보여주지

ㅍㅎㅎ

看我写的

这么多字 一分钟 马上写完了!

이거두 공자고향에 가서 쓴건데.. ㅍㅎㅎ

来评价一下!

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 158.8KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.136.♡.51) - 2023/02/07 10:19:02

孔子老爷爷得给您发个红包!!佩服!!赞^-^!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 10:20:46

哈哈 这还赞啊 没用戒尺打我不错了 哈哈。。 그냥 막 갈겻지무 ..ㅋㅋ 지금 봐서 내가 이게 무슨글인지 알아두 못보겟음 ㅍㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/07 10:19:49

난 기름 바를 때 솔 밖에 쓸줄 모름다 하하하
여긴 다들 미모에 재능에 ... 기 죽어서 어디 살겠슴가 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 10:21:56

하하 ~ 나는 글자 디게 못나게 써서 우뿌게 써서 웃으라구 올린건데 오째 디베 다 칭찬을 함까.. 하하 ~ 완전 글자 개판인댕 ㅍㅎㅎ .봄정원님두 갈겨보쇼 하하 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/07 10:21:38

有两把刷子 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 10:23:35

이거 2019년에 공자고향에서 쓴건데.. 따라 베낀건대 하하 ~
앞에 두줄은 멀썻는지 알거 같구
뒤에는 뭐라 갈겻는지두 모르겟음 하하 ~

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/07 10:27:32

붓글씨 연습을 하지 않고 이정도 썻다면 잘쓴거임 지쒸누리 ....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 10:32:58

아이야 쫜쟈가 칭찬해주니 좋구나 ㅋㅋㅋ 이거 쓰는거두 손목이 어찌나 아팟던지.. 귀찮아서 처음두줄은 잘쓰다가 뒤에가서는 그냥 막 갈겨서 임무완성햇지무 ㅋㅋ.

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/07 10:34:51

붓글씨 몇자 쓰는건 괜찮지만 길게 쓰는건 힘들지 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 10:42:07

빨리 웃음보따리가 머에요? 당장 빨리 올려요 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/02/07 10:47:32

열정은 대단했소 ㅎㅎ
그냥 끓다가 식어버렸소 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 10:52:00

하하 이 비유 마땅함다..첨 두줄은 좀 열심히 쓰는척 하다가 뒤에가서는 그냥 막 갈겻슴다 하하 ~ 내 쓰구 싶어서 쓴거아니라 무조건 쓰라해서 임무완성한검다 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/07 14:51:33

내처럼 머이나 다 잘하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/07 16:54:00

아니야 냉이 따라못가 글자는 완전 냉이하구 못비기지 ㅋㅋ 천지차. 하하 不敢比呀

Dragono1 (♡.189.♡.248) - 2023/02/08 17:06:24

필체가 도대체 무슨필첸지 알아볼수없구만. 붓글씨가. 아니오. 붓글씨라고는 아직 그렇구. 미술체 비슷하구만. 연습하면 되겠소. 힘내오.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/09 09:39:35

마구 필체임다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ