주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자주 웃어요.

에이든 | 2023.02.08 08:05:40 댓글: 16 조회: 882 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440567
읽고나니 인생 차암~별거 없쥬.
그때 그때 재밌게 살고 행복하면 끝!
또 행복이라는게 거창하지도 않쵸.
이를테면 일상속 소소한 행복중 하나
커피 마시면서 모이자를 한다거나…ㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.62.♡.135) - 2023/02/08 08:36:02

그래서 웃음이 자주 나오니?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/08 10:08:09

형~오늘따라 왜 이리 잘 생겨보이지?ㅎㅎㅎ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/08 09:05:23

할머니가 명언을 잘못터득햇네여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/08 10:08:42

할아버지가 아마도 애를 먹였나봅니다.ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 09:24:39

좋은 말이요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/08 10:09:22

가끔씩 공감되는 글보면 공유하고 싶네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 09:31:58

막 웃은면 옆에사람 “你有病啊?” 라고 놀래줄꺼 같애서 입막고 실실 쪼갰어요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 09:46:53

어디 아프우? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 쪼개봅니다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 10:32:46

그만 웃어요 주름 생길라 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/08 10:10:09

꺄르륵~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 10:31:34

이건 지지미언니 껀데 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/08 10:51:01

노치니 이젠 치아가 없어서
이렇게 못 웃을건데요.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:58:52

이글 나두 읽엇는데요 ㅋㅋ .. 매일매일 웃구 사는게 맞아요.. 过了的 才是属于自己的。。都不知道人什么时候 게임어우월呢 。。ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/08 10:10:46

굿잡~ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/08 14:06:38

이래도 저래도 사느건 마찬가지니 웃으면서 살죠 뭐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.237) - 2023/02/09 07:16:26

멀해도 잘되는 사람이군요.ㅎㅎ