주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혈액형별 성격 재미로 풀어줄게요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.08 08:53:32 댓글: 37 조회: 1055 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4440576
혈액형별 성격 재미로 풀어줄테니깐.

알구싶은분 혈액형 밝히고 가세요 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/08 09:01:07

삐 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.66) - 2023/02/08 09:01:56

내삐.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:01:58

혈액형별 성격 - B형

혈액형별 성격 B형은?

- 손잡는거 안는거 좋아함

- 첫인상이랑 진ᄍᆞ 다름

- 먼저 다가와주길 바람

- 질투심이 매우 많음

- 싫다는데 하라하면 화나서 정색함

- 웃음이 진짜 많음

- 웃음이 많은대신 그만큼 상처를 잘 받음

- 혼자 냅두는거 싫어함

- 자기 속마음을 잘 밝히고 후에 후회함

- 많이 참는데 터지면 난리남

- 알고보면 진짜 착한데 겉으로 표현 안해서 싸가지로 오해함

- 자기가 좋아하는 사람 욕하면 화 많이냄

- 단짝 친구하기 좋은 타입

- 슬플 때 말 잘 들어줘서 위로 받기 좋음

- 눈 높고 마음이 갈대 같아도 정말 좋아하는 사람이면 올인함

- 마음이 여리고 정도 많음

- 아프거나 기분나빠도 웃으면서 좋게 넘어가려함

- 눈물이 많음

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/08 09:02:58

에삐 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:03:47

눌님 저하구 같네용 AB형 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:03:32

B형선택한분들 프로수로 따지면 몇프로 맞나요? ㅋㅋㅋ 은근히 맞는부분 많죠?

악남 (♡.38.♡.9) - 2023/02/08 09:07:35

승질드럽다는소리마이듣는데나누 ㅎㅎ 글구 진국이라는소리

악남 (♡.38.♡.225) - 2023/02/08 09:08:41

내치명적인결함이. 시른시람앞에서조은척 모탐다. 사회생활 힘들짐 ㅎㅎ 아이고쳐짐다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:23:01

그래서 몇프로 맞나요? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.36) - 2023/02/08 09:49:08

팔십퍼는 맞는가씀다

악남 (♡.38.♡.103) - 2023/02/08 09:50:13

마지막두개아이맞는가씀다 ㅎㅎ 웬만해선 아이움다내

악남 (♡.38.♡.97) - 2023/02/08 09:51:43

질투심두벨루읍꾸. 웃음두아에만슴다내 ㅎㅎ 항상 무뚝뚝함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:04:05

혈액형별 성격 - AB형

혈액형별 성격 AB형은?

- 처음에는 낮을 꽤 가림

- 관심있는 분야는 집중있게 정말 잘함

- 애교는 많은데 막상 고백은 못함

- 자기한테 의지하는 사람은 절대 안버림

- 한번 좋으면 계속좋고 싫으면 영원히 끝

- 싫증을 잘 내고 변덕이 심함

- 친해지기 힘들지만 한번 친해지면 짱짱

- 상처 받아도 일단 안받은척함

- 다른사람이 이야기하면 잡생각이듬

- 귀찮아서 일등은 거의못함

- 다른 혈액형별 성격에 비해 화를 매우 잘 참음

- 눈이 진짜 높고 외로움을 잘탐

- 자기생활에 비밀이 있고 취미가 다양함

- 현실도피적이라서 항상 천사 아니면 악마

- 좋아하는 사람에게 먼저 연락하는걸 주저함

- 착한척, 잘난척하는 사람 진짜 증오함

- 한번 친해지면 엽기적이고 정이 많으며 절대 안버림

- 관심없는분야는 생각조차 하지 않음

- 개성이 뚜렷해서 스타일이 좋은사람 많음 혈액형별 성격

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/08 09:07:19

80프로는 비슷한것 같음 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:21:22

나두 80프로 하하

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 09:20:55

65%는 맞는듯.하하

dm89 (♡.123.♡.39) - 2023/02/08 09:07:38

오형 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:21:43

혈액형별 성격 - O형

혈액형별 성격 O형은?

- 만만하게 보는거 싫어함

- 질투심 진짜 많음

- 손잡아 주는거 좋아함

- 낮을 많이 가림

- 먼저 다가와 주는거 좋아함

- 첫인상이랑 많이 다름

- 문자/전화 등 씹으면 진짜 화남

- 전화 먼저 끊는 사람 증오함

- 자기가 좋아하는 사람한테 문자 보냈는데 답안오면 초조해함

- 웃음이 많고 그만큼 상처도 잘받음

- 소외감 잘 느껴서 소외 당하는거 싫어함

- 혼자 냅두는거 진짜 싫어함

- 자기 빼고 말하는거 싫어함

- 자기만 모르는거 싫어함

- 많이 참는데 폭발하면 아무도 못말림

- 항상 들떠있음

- 기분 나쁘면 건드는거 진짜 싫어함

dm89 (♡.123.♡.39) - 2023/02/08 09:32:57

비슷하네요 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.216) - 2023/02/08 10:11:59

오~하나 빼고 다 맞네요~하하하

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 09:30:08

내 무슨 혈액형인지 맞춰바 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/08 09:31:14

이렇게 말하는 사람이 보통 에이형이던데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.194.♡.233) - 2023/02/08 09:34:35

틀렸어요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/08 09:45:48

에이삐

flower2004 (♡.192.♡.216) - 2023/02/08 10:11:22

냉이님은 오형? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 10:21:28

B형이요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:48:18

냉이는 b 형 ? 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 10:24:03

猜对了!
위에 성격 특징중에 않좋다는거 빼고는 100% 맞는거 같애 ㅋㅋ
추가하자면 B형 여자들이 이쁜애들이 많대 ㅍㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 10:38:58

还是我猜对了 哈哈 还是我了解你呀。。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/08 10:42:08

谁不说呢~ 遇到知己了 哈哈

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/08 09:37:30

에이형

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 09:48:47

혈액형별 성격 - A형

혈액형별 성격 A형은?

- 만만하게 보는거 싫어함

- 손잡는거 좋아함

- 먼저 다가와주길 바람

- 질투심이 많음

- 안기는거 좋아함

- 친구가 화낫거나 삐지면 진짜 걱정 많이함

- 싫다는데 하라하면 화남

- 웃음이 많은데 그만큼 상처도 잘 받음

- 자존심이 강한데 사랑하는 사람 앞에선 다 버림

- 자기 냅두고 귓속말 하는거 싫어함

- 마음이 여려서 사소한 말 한마디도 큰 상처받음

- 밝으면서도 어른스러움

- 좋고 싫음이 심하게 티남

- 정색 많이 하지만 눈물도 많음

- 자기 속마음을 밝히지 않고 끙끙 앓다가 상처됨

- 울댄 죽고싶어할 정도여서 달래주셔야함

- 재촉 하는거 싫어함

- 단짝친구하기 좋음

- 자기가 좋아하는 사람 욕하면 화남

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/08 10:07:35

백프로 맞는 같소 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/08 10:11:36

소세지형아 왔다갑니다.ㅎㅎ

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/08 10:30:36

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/08 10:37:52

두분모두 혈액형 남기구 가세요 하하 그냥 보구만 가면 안됨다 ㅍㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/08 14:04:02

에이요