쓰베돔무 함 말해보우

블루타워 | 2023.02.10 11:37:18 댓글: 10 조회: 911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441163
여친 사귄적잇겟죠?

헤어진적 잇겟죠?

이유가 잇겟죠?

그니깐...

처지바단 기초도 좀 되겟죠?

일단, 하나마 대답해보우.

지금 싱글이요? ㅋㅋ
블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/10 11:38:42

아님 보톨이요? ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/10 12:13:32

보톨이 하구 싱글이 같은 말 아닌가.

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/10 12:17:58

보톨은 나이 많은 싱글 사람 ~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.77) - 2023/02/10 11:41:21

저 숫총각입니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/10 11:43:48

햐아~~~
제 정마 깜찌싸오..
내 할말이 없소 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/10 11:45:44

저번에 돌씽이라면서요 ㅋㅋ 숫총각이 뭐가 부끄러워 말 못해요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 11:46:04

메케새서 라구 머라는데 왜 불러서 말을 해요 블타님은 ..ㅋㅋ 메케사다는걸 인정하는거에요? 그니깐 점점 더 험한말을 사람들이 해대지..

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/10 11:51:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아들이기 나름이요.

저돔무는 말하는 스탈 저래서
어떤분들은 받아들이기 어려울수도 있어요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 11:56:32

ㅋㅋ 받아들이기 어려운 사람두 잇으니.. 글쓸라면 받아들이기 좋은 사람 닉네임 적어놓구 쓰시든가..ㅋㅋ
몇몇이라구 말하면
내가 그기 포함댓나? 머 이렇게 추측해야 되는가? ㅋㅋ

기분이 별루임다 나는...

ㅋㅋ

블타님은 괜찮다 하니 머라 안하겟어요 ㅋ ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/10 12:17:10

글 다시 써바요~내가 판단해볼게요 하하하