량이 너무적잼두

자게비주얼담당 | 2023.02.10 12:57:43 댓글: 19 조회: 708 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 배가 얼마나 큰데

참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:01:04

아인개라 좀 덕지에 어울리는거 먹으쇼 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:04:06

나두 먹기싫다 세탕 먹기싶다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:05:18

우리엄마집 가쇼
365일 소탕이 마르는 날이 없슴다 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:07:04

통풍발작하갯다 하하하

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/10 13:03:42

노래 잘 부.르는 자게비주얼담당네요 ㅋㅋ

량은 둘째치고 맛없어보여요 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:04:23

내노래느 대체 어디서 들엇슴두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:05:36

내 올렸단데 어제 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:06:51

아 그래?난 못찾겟던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:11:46

어제 자게에다 올려서 포인트 내다가졌슴다 히힠ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:12:49

니빤설으 다하구 댕기는구나 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/10 13:22:57

완전한 노래 올려바요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:24:36

노래자랑 가서 그림자 검색해서 들어보쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:04:02

나는 카레를 싫어해서 저거는 카레 브스트름한게 무슨건지 ㅋㅋ. 어째 영 맛없어보이겟구나 ㅋㅋ
점심에 식당메뉴 카레 나왓는데 휴~ ㅋ ㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:04:35

맛대갈이 없슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:07:10

그래 보여요 ㅋㅋ .. 蔬菜沙拉두 어째 싱싱하지 않구 싸라쟝두 보이지 않구 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:10:40

나갈때 사장님하구 한판 뜨갯슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:17:34

ㅋㅋ 이후에 안가면 대요.. 그럴필요까지는 뭐 .. ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:19:25

오이피클으 한족말르 말할줄 몰라서 拍黄瓜 再给点吧한게 막 웃재 글쎄 붙어야지 그래무

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/10 14:13:16

ㅋㅋㅋㅋ酸黄瓜