주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오징어 무침에

자게비주얼담당 | 2023.02.11 09:01:21 댓글: 10 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441356
어제 형이 오징어 무침햇는데

술안주 딱이라구 해서  바로 건너가서 술으햇짐

나느 문제가 아예 않마시면 모르는데

일단 시작하면 끝을 봐야 하니까

또 개댓짐 ㅋㅋㅋㅋ
햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/11 09:03:46

ㅋㅋㅋ
곤드레~~만드레~ 나는~취해 버렸어~
박현빈-곤드레 만드레

자게비주얼담당 (♡.88.♡.234) - 2023/02/11 09:06:33

맥주르 인제10개로 줄여야 갯슴다

햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/11 09:07:47

ㅋㅋ 냐~~웬만하면 맥주에 소주는 섞지 말고

자게비주얼담당 (♡.88.♡.234) - 2023/02/11 09:08:47

소주느 원래 않마심다

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/11 09:04:02

대바기 성님 전 날밤까며 술 쳐묵엇어요...아침까지..

모든 여자가 이뻐 보이지말임다..샤랄라

자게비주얼담당 (♡.88.♡.234) - 2023/02/11 09:08:19

아침까지 술으먹구 어떻게 삼가

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/11 09:14:58

대바기성님 삐엠떠블유 그리며 살져..날강도 톰이 잡아 채갈까바 잠 못 들어여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 13:05:03

저짝비키쇼 좀
차키 들구 튀자구 술먹구 번저지는 날만 기다리는데 염치짝이없이 내꺼 눈독들임까 스블릉기 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/02/11 09:30:21

관리자님 우에 둘 붙들어가쇼
음주자게를 함다 ㅎㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/11 09:39:15

아야..울 자기왓네...이리바도 내 사랑 저리바도 내 사랑...일케 어여쁠수가