주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

엄마집에서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.11 12:41:00 댓글: 15 조회: 773 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441447
소탕먹구왔는데 엄마가 산타집에 소고기 갖다주라구해서 여기와서 또 밥먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ
돼지의 후예두 아이구 점심으 두번씩이나 ㅡㅡ;
오징어 한나 더 볶아주겠다구 쪼꼼 가다려라는데 못기다리개 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1676084579115.jpg | 465.8KB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.20) - 2023/02/11 12:43:30

머이머이해두 건강이쵝오 ㅎㅎ 난 후회막급임다. 입이너무빠서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 12:45:46

이제부터래두 가리지말구 꿍꿍먹으쇼
그램뎀다

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/11 12:44:32

니 머 돼지 후예야...끔찍한 소리

돼지 선조지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 12:46:19

왈라
조만간에 또 55 델거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/11 12:48:15

ㅋ 쌍라뤄우쓰야? 맛나 보여
나도 오늘첫끼 빨리 무야겠다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 12:50:23

내 어지느 매븐거 먹어두 데는데 안데는가해서 고치르 따꼽재처럼 줬겠구나 ㅋㅋ
빨리먹으쇼 나느 어지느 거의 다 먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어르 기다려야지~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/11 12:52:37

풉~글 올린지 몇분 지났는데 벌써 다 먹어간다고?ㅋ
오징어도 맛나게 먹어라 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.83) - 2023/02/11 12:52:03

냉장고 많이 털었슴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 12:52:52

일이없음 제발 오지말랍데다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/11 12:54:46

엄마집에 냉장고 하나 더 사드리쇼 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 12:56:54

내 한번씩 왔다가무 빈냉장고데는데머 하나 더살필요가 없잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/11 13:04:48

그램 냉장고 2개 털어갈수 있재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 13:07:57

아 이런 깊은뜻이 (⊙o⊙)
그생각으 못했네
어째 이재사 알려줌까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
5천언짜리 삥썅 사놓으무 5만언어치 털어갈수있는거 내 이때까지 몰랐구나 와 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.62) - 2023/02/11 15:55:23

잘먹엇네~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 18:59:13

배터질거같슴다 ㅋㅋ