주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뻘쭘하다야~~

칠갑산산마루에 | 2023.02.11 18:53:20 댓글: 10 조회: 554 추천: 3
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441482
용기를 내여서 사과를 했는데 그냥 무시당했어~~~

뻘쭘하게스리.

차라리 사과를 안할껄~

아니다.

사과하는건 내가 할 일이고 사과를 받아주느냐안받아주느냔상대방일이니 일단 내가 할일은 하고봐야지.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/11 18:55:11

드디어 글이 올라오는구나~~~~자게가暂停한줄 알았어요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.160) - 2023/02/11 18:59:46

내 요즘 더우인 콰이서우 노느라 여기 잘 안옴다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/11 18:55:32

오올 이런태도 좋슴다
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.160) - 2023/02/11 19:00:37

쫌 가식적이지 않나?어떤 사람은 속으로

저새키 저렇게 말해놓고 몇일도 못갈꺼야 이럴텐데 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/11 18:57:23

마지막 말이 좋아서 추천 할께요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.160) - 2023/02/11 19:01:01

ㅎㅎ 좋은 저녁입니다.

햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/11 19:00:50

야~!야~!
니또 이런거 하니? 그럼 상대가
먼저 내가 가만이 있는데 먼저 와서 뭐라
기분 나쁘게 지지벌 거려서 내가 뭐라 하니까
나더러 사과하라고 옆에서 ㄱㅐ 소리 하는건 어떻게 해야 하니?
난 NO!!다 내가 봤을때 영 아닌것 같은 몇명은
난 절때 NO다 ㅎㅎ

글세 뭐 니가 먼저 잘못했다면 사과해라ㅋ

나도 먼저 잘못한건 사과한적 딱 1번있다
연변에 누님한테
다행히 그 누님은 기분좋게 내 사과 받아줬다 ㅋ
나한테 포인트도 줬다 하하하~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.160) - 2023/02/11 19:03:22

왕뤄는 현실과 다르면서도 같을때가 많자나.

나는 아무렇지도 않은듯 뱉은 말이 상대방에겐 상처가

될수잇듯이~~

현실에서는 절때 막말 안하는데 ㅎㅎ

내 쫌 변태인가봐~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/11 19:05:05

이 새키 이거~ 이미지 변신 할려고 ㅋㅋㅋ

그래 알았또~ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/12 17:50:27

사나이 맞네~~~ 추천하고 가요