생활습관 바꿔주면

블루타워 | 2023.02.12 12:55:01 댓글: 30 조회: 742 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441630
변화가 생기겠지에...??
그런매. ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는말인데 왜 이리 웃기지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

증말 열심히들 한다 열심히 ..
flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 13:03:31

ㅎㅎㅎㅎ你笑点太低?

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 13:07:44

똑같은 말도 누가 하는가
누가 듣는가에 따라
다르지머 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/12 13:34:14

습관바꾸기 힘들어요.

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 14:06:57

열심히 하므 되우

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/12 14:53:03

어렵단데 ㅠ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 14:59:59

강한 의지력이 있어야 하지므..바꿀수는 있다고 바요~ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/12 15:09:25

의지가 약해서 ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 15:12:08

뉘썬님 끈질긴 의지가 있는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/12 15:15:14

보앗냇네요.난 쉽게 포기안해요.결정한거
끝까지 밀구나가는 지루한성격

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 15:18:44

자기가 결정한건 포기안하고 끝까지 견지 하는건 좋은거에요~ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 15:10:20

으이그..증마.
우리 열심히 살기오...ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 14:39:34

你笑点确实低

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 14:47:54

니 잇잔아 ㅎㅎ
자게비쥬얼으 자게공식머저리로 바꿀 생각은 없니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글 딱 아이지우겟는매. ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/12 14:52:37

대박이 年少气盛,别惹他

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 14:53:54

또 싸움이 시작하는거에요?ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/02/12 14:55:42

아니예요 ㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 14:55:32

여기서 다 너르 머저리란다 ㅋㅋㅋ 부실한거 어찌개

상황파악두 아이데는새끼

으이구 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 15:02:14

으이그..증말.
열심히두 한다...열힘히..

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 15:03:26

야그래 열심히 살아야 니처럼 후라이팬으 한나 10년씩 않쓰구 버리지야

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 15:09:10

으이그..증마.
지가 한 노래두 감히 지절루 못올리는아가
말이만타,.ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 15:11:32

응옳다 ㅋㅋ니말이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너느 사과깍는칼르 스테이크 썰어?ㅋㅋㅋㅋ잘하무 사시미두 뽑갯다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 15:12:44

토미게 올리달라 조르겠구나
으이그 증마...
왜 그리 사니 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 15:16:08

야이 머저라6년전부터 내올린게 수태가다 어이구 ㅋㅋ 상황파악두 아이데는새끼

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 15:12:58

아 ~두분 노래 시합해요~누가 노래 더 잘하면 누가 이기는걸로 하면 어떨까요 ㅎㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 15:13:34

노래 자랑에 내께 많은데

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 15:17:00

노래자랑에 안 가바서 모르겠어요~ㅎㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 15:19:06

내머 니야 이머저라 ㅋㅋㅋ욕두 못해서 남이 욕하무 따라댕기메 욕하는새끼 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 15:25:09

아.댓다.
이제. 좀 . 꺼져줄래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.149) - 2023/02/12 15:27:32

알앗다 갈게 ㅋㅋㅋ자꾸 남이 먹다남어지랑 먹지말구
너두 나가서 계산두 하구 살아라 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.193) - 2023/02/12 15:30:13

으이그..걍. 꺼지라구.
말이 만타.ㅎ