우씨 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.12 16:23:58 댓글: 13 조회: 927 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441687

애나다야 정마
힘들게 뚜져왔슴다 ㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
flower2004님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.222.♡.152) - 2023/02/12 16:25:49

듣지 말 걸. 눈물이 난다. 왜케 잘한다니. 아아악!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/12 16:27:34

이건 걍 그렇슴다
더 좋은게 많은데 못찾개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/12 16:25:52

그림자르 찾아내라구 관리한테 소송걸어야데겠슴다

햇빛찬란한 (♡.7.♡.38) - 2023/02/12 16:28:44

목소리 좋네~! 월화수목금토일 돌아가메 만나는 여자친구 7명 있단게 신빙성 있어보이는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래듣고 보니
이건 왁스의 화장을 고치고는 여자 노랜데
남자 노래 부른건 없니?갖고오라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/12 16:59:52

저지정배 여자야 머 달라붙는게 짜뜩하지무 ㅋㅋ

그는98 (♡.123.♡.9) - 2023/02/12 16:37:08

노래 좋네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/12 17:04:59

잘함다 원래 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/12 16:43:20

미치 나는 왜 안대 错误呢怎么 아씨 나두 아씨나온다 ㅋㅋ 미치 왜 안대 나는

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/12 16:45:32

와 불량스럽다...무섭게

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/12 16:51:07

세땨고재루 달궈갖구 지제나람까? ㅋㅋ 아님 차도재루 아톰말처럼 칼탕체나람까? ㅋㅋ 왜 여자여자한사람을 사무럽게 만드냐말이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/12 17:00:15

죽에치우쇼 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/02/12 17:14:11

ㅋㅋ凌迟확 해버려

flower2004 (♡.192.♡.88) - 2023/02/12 18:35:04

노래 진짜 잘하네요~련속 두번 들었어요~엄지 처억 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ