주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우째야 될까요??

봄냉이 | 2023.02.16 11:21:01 댓글: 18 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442856
내용을 캡쳐할테니
왜 그란지 누가 이유를 설명 좀...

민감 단어가 있어서 그런가...
근데 모이자앱에는 또 글이 올려져 있단 말이요....
이런 상황은 어째야 되는지??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20230216111726.jpg | 113.0KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:26:02

양재기는 양철판으로 만든 소래를 그러는가? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 11:35:29

네..

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 11:26:35

타라발 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:26:35

절구통은 머지? 마늘이랑 쪼으는 그거 말하는가?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 11:33:18

예 맞아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:26:50

춘춘내는 춘추내복? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:28:35

타라발? 大喇叭? 입이 커갖구 쓸데없는 소리 제치메 돌아다니는사람보구 타라발? ㅋㅋ

우야 모르겟다

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 11:29:19

끄스개르 그랩다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:34:37

끄스개라는건 또머지? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/16 11:36:01

퉈쎼.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:29:28

핫바지 는 추운날에 바지 디게 얇은거 입어서 해플레기바지?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 11:47:31

솜 넣구 만든 바지야 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/16 11:51:42

완전 반대루 말햇네 ㅋㅋㅋ ..솜바지 우리는 소캐바지라햇는데..ㅋㅋ 디게 얇은거는 해플레기바지라구 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 12:18:34

해플레기바지는 첨 들어본다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.67) - 2023/02/16 11:37:04

때 놈 때문이 아닐가요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 11:46:40

삭제하구 다시 올레 볼까요?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 11:41:26

하나두 모르겟네여 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 11:47:02

쏠님은 시내에서 곱게 자란 애여서 모를껌다 ㅋㅋ