주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자들을 4개등급으로 분류

흰털언니 | 2023.02.16 18:53:49 댓글: 36 조회: 878 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443046
의사 선생님이 한말이요

거저 내 또 야시시한 소리를 죄친다고
할래기 없기

1급 두부
두부처럼 보들보들하기만 하고
정상적인 작업을 완수못하기에 두부에 비유

2급 껍질 벗긴 바나나
不太中看不中用

이런 쓰잘데기도 없는거 달구댕게
머하는가?

3급 껍질 안 벗긴 바나나
可以顺利完成作业

4급 오이
오이처럼 탱탱하여 우수한 남자대표로
간주할수 있다고 함니더

사실 두부급이면 양위지
서지못하니까 ㅎㅎㅎ

여기 자게 남자들은 다 본인이
오이라고 하겠지?

한족오이하고 조선족오이 종재 다른거 알쥐?
ㅋㅋㅋ
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/02/16 18:58:00

ㅎㅎㅎ 재밌스따

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:02:20

바나나요 오이요?
자백하시라요ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 19:02:16

다음생에는 한족이랑 살꺼야 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:03:09

한족오이 긴데
중간이 뚝 끊어나믄 어찌자구 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 19:05:18

그런일 결코 없게 소중하게 다뤄야죠 ㅋㅋㅋ니 팡씬바 워씽더

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:06:55

소중하게 다루다?
雪糕처럼 빨자구? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 19:15:47

푸하하하 니 타이 리하리러 . 워짜이 랜지낸
껀니 떠우쭤이 바 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:04:28

요지음 보이지 않는다 했더니 기껏 연구한것이 이것밖에 없슴까?ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:05:19

연구를 하다니?
우리는 다 통달햇소 ~~~

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:06:52

조선족 오이 한족오이 서로의 우점과 결함은 무엇이라고 생각함까?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:07:53

궁금하면 500원 내고 강의듣소

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:08:57

자~~ 500원이요 받소 ... 계속 강의해보세요 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:11:58

성의없이
滚~~~

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:15:02

하하하 이언니 말이 막히니 滚? 손님을 너무 구박하는것 같소

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:16:31

거저 공짜로 듣자고?
썅디 꽃빤즈요!

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:18:03

포인트 쏘라는 말을 이해하지 못했네 .. 4급이라서 100포밖에 쏘지 못함을 양해하오

Kevinx (♡.120.♡.60) - 2023/02/16 19:12:39

강의 못하겠으면 난 내리겠소
뭘 그렇게 부끄러워하오 ..너무 보수적이요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:15:19

会不会接话茬儿?

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 19:06:05

ㅋㅋㅋ 요 두가지 오이밖에 없습까 .미국오이라던가 .

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:08:49

미국오이 粗的,白白的干呐ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 19:26:02

粗的,든든할거 같습다 .ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 19:17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 멘트의 센스를 보소

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 19:27:37

ㅋㅋㅋㅋ 제가 하얀색을 많이 좋아합다 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 19:34:30

하얀색이 그런뜻이런걸 인제야 알았슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 19:12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한족오이 조선오이에서 웃어야 대지?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:13:43

째지게 웃소

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/16 19:13:24

겉으로는 아오~ 증말~~~ 이렇게 내숭떨면서
속으로는 오이를 웨쳐밨슴다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 19:14:14

그러티
내숭은 필요없당께

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/16 21:02:06

하하… 댓글이 더 잼있어요

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 23:54:27

댓글놀이에 자게를 합니다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 21:30:49

고구마 왔다갑니다.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/16 23:55:43

고구마 상태에 따라

말린 고구마
쥐파먹은 고구마 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/17 16:51:33

에혀!
썩어도 준치라고 그래도 고구마는 고구마죠.
울퉁불퉁, 토들토들 마찰운동엔 왕이죠.
생각만으로도 머리 뚜껑이 뻥 뚤리는 올가슴 느껴지지 않나요? ㅋㅋ

탠두맘 (♡.34.♡.163) - 2023/02/17 13:26:31

ㅋㅋㅋ간만에 쎄게웃고갑니다 ~

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/17 16:53:50

흥분 타이밍에 웃음이라니?

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/08 10:43:54

오이르 유지하자믄 바쁘지요..