주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

스타님 요기요기>^~

s쏠s | 2023.02.16 19:58:31 댓글: 18 조회: 381 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443065
칠리랑 매운간장"" ㅋㅋ

찍어먹능 간장해드데그 요리할때
살짝 넣어드 데그 맛잇습데다 >^~

칠리새우 해밨는데 쏠인데는 취저

CO스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230216_205231.jpg | 1.9MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 20:01:18

ㅋㅋㅋ 요 몽고간장 우리집에두 잇는데

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:03:10

간장두 종류 얼매 많은지 ㅋㅋㅋ
잘찾아봄 요리 달인된단데 하하

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/16 20:03:15

한국은 조미료 통들도 이쁘네 ~ 동그스럼 한게 너무 귀엽다요 ~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:05:08

내 마트감 3시간코스 ㅋㅋㅋㅋ
다봄다 9석9석
용기두 이쁘그 어찌 소스랑
맛이 다양한지 신세계

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 20:03:49

짜짠 ~~저장 완료.

한국 마트에 가봐야겠습다

빨간거 취저 .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:05:53

역싀>^~ㅋㅋㅋㅋ 먹어보9 갠찮은게 잇음 공유할께에

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 20:06:52

먼저 트렁크부터 사야 겠습다 ~~^한국행으로 .이젠 갈수 있대서 ¿¿

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:07:45

단기비자 오픈햇답데다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 20:08:58

ㅋㅋㅋ 좋은 소식 이죠.
아직 비행기 값이 좀 비싸구
그 하얀 패쪽을 달게 해서. .

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:09:40

좀 기달리셔 >^~ 오픈하자마자는 비자 기간 짧게 줄거 같승다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/16 20:14:04

C38할까 F4할까 고민중입다 ㅋㅋ
F4하면 두가지 증명 더 내야 해서 无犯罪+肺结核

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:15:13

단기는 시끄럽잼다? ㅋㅋㅋㅋ F4하셔

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 20:06:47

잼있는 여자라 전부터 궁금했습니다.
내가 웬만한 사람들의 성대모사는 다 하는데 쏠의 성대모사는 못하겠습니다. 특수문자가 너무 많아 머리 아포.

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:08:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 특수문자 >^~~§`

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/16 20:10:45

몽고간장 어떨땐 사용해?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:13:42

두부조림할때도 넣고 찌개할때 살짝 넣음 감칠맛이나더라 >^~ㅋㅋㅋ 만두 찍어먹능 소스해도 맛나 약간 매운맛두 잇어

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/16 20:15:04

접수완료. 사서 맛 바야겠음.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 20:16:57

에에 ``ㅋ 넌 매운맛 말그 약간 매운맛으로 사 >^~ ㅁ ㅉ ㅇ잖니