점심메뉴~

사프란꽃말이 | 2023.02.17 13:31:17 댓글: 10 조회: 416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443286
회사 식당 점심메뉴 채소반찬에 항상 국은 한가지 잇는데..

오늘 국은 참..~

구경만 하다가 도무지 下不去手啊~ ㅋㅋ

김치찌개에 돼지발족 넣는건 첨 밧슴다..ㅋㅋ

겁나갖구..

쳐다만 보다가

~

나는 돼지발족은 좋아하는데.. 그냥 삶은거처럼 색갈이 희구 흐뜰흐뜰한거는 겁이나 못먹습다 ㅋㅋ

여태껏 십몇년 이 아주머니 해준 국을 멋엇는데

오늘 이런 조합 국은 첨 봄다 ㅋㅋ

实在是

不敢下口啊~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4444.jpg | 201.1KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 13:34:09

胶原蛋白啊 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 13:35:31

구경만 햇어 ㅋㅋ 퍼담기는 햇는데. 동료남자보구 내꺼까지 다 먹으랫지..
그분은 또 잘먹어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 13:56:25

이거는 김치국이라서 다행이지 우리는 완죤 하얀거 노랑콩 넣구 한거
급식으로 나온적 있는데 그건 나두 못먹겠더라~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.222) - 2023/02/17 13:34:48

색상이 내가봐도 입맛이 안땅긴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 13:36:07

겁이나서 어디 ~ ㅋㅋ
이거는 한국식인가?

처음 김치찌개다가 발족넣는거밧어요 ㅋㅋ

JML가든 (♡.114.♡.92) - 2023/02/17 13:41:36

음....이건 좀 아니다...그쵸 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 14:03:33

이건 도무지 진짜 못먹겟습디다 ㅋㅋ 나는 음식타발 잘 안하는 스타일인데 ㅋㅋ 이건 도무지 下不去手 哈哈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 13:42:44

우어 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ 머라해야 대지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 14:04:48

ㅋㅋ 내 이사진 올리구두 다시 보니깐 막 토할같슴다 ㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.168) - 2023/02/17 14:41:10

시원하게 보이네요