쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.17 15:21:13 댓글: 36 조회: 557 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443326
지인이랑 수다 떨구 있는데 ㅋㅋ

어떤분이 다가오더니 잘지내냐면서 엄청 방갑게 인사르 하길래 나두 엄청 방갑게 인사르 했는데 ㅋㅋ

누긴지 모르개 ㅡㅡ

분명 어디서 보긴 밨는데 누구드라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔!!! 디게 궁금한데 누긴가 물어두 못보겟구 ㅜㅜ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 15:24:37

술을 좀만 줄여보세요~

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:25:47

ㅋㅋㅋㅋ 제발 이런 댓글이 아이달리기르 바랬는데 ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 15:30:57

슈퍼주니어가 부릅니다
쏘리 쏘리

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:34:36

ㅋㅋㅋㅋ 오분마 더 놈내개

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2023/02/17 15:27:05

봄냉양이 아주 아픈데만 찌르는구만 하하

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:30:11

ㅋㅋㅋㅋ 말리는 시누이 역할 맡앗슴다? 삼추이 더 밉슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2023/02/17 15:30:52

어디다 화풀이요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 15:31:44

내 구석에가서 반성 좀 하구 올께에~

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:34:49

삼추이두 반성하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.181) - 2023/02/17 15:25:34

세월이 야속하구나 ..ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:26:12

ㅋㅋㅋ 지금두 모르겠슴다 ㅡㅡ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2023/02/17 15:26:19

술 문젠 아닐게요. 난 기억력 좋거든 ㅋㅋ 도면도 다 외웠소 ㅋ

봄의정원 (♡.179.♡.58) - 2023/02/17 15:27:04

과거형... 지금은? ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.182) - 2023/02/17 15:27:54

나이 들어 그런게지 ㅋ 지금도 좋은 편이요 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:28:58

아 쎄기 위로댐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술때문이 아닐꺼야 암만 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.179.♡.58) - 2023/02/17 15:26:32

아들 데릴러 갈 시간 다가오재 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:29:18

우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들두 까먹을까바? ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 15:32:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:36:48

ㅋㅋㅋ 내 이아재르 미버서 어찌까

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 15:31:12

벼리둥절 >^~§ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:35:23

쎄기 애남다에 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 15:40:35

엄청 반갑게 인사해줘야 됨다.. 지금 어떻게 살지 어디서 일하냐? 이쁘게 변햇다야..

애는 몇이냐 오래동안 못밧다야...

그냥 기억을 못해두 왕창 반갑게 반겨줘야됨다..

나두 한번 그런적잇는데..

이렇게 왕창 반겨줫지..

내하구 같이 서잇던 친구 내보구 저사람 누기야? 我的回答:나두 모르겟다 생각안난다 그랫지무 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/17 15:43:07

都是戏精 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 15:47:28

哈哈~ 要是说 你是谁了的? 我怎么不记得了? 이렇게 말하면 상대방 디게 챙피하구 재수없을거잖아..

내가 한번 당한적잇는데..

디게 반갑게 인사해줫는데.

나보구 누구엿더라? 이런 여자가 잇엇어

얼마나 재수없던지 ㅋㅋㅋ

그거두 회사한국사람들하구 밥먹는 자리에서 ㅋㅋ

식당에서 전에 한상에서 밥먹엇던 내하구 동갑내기 여자애 들어오니깐 반갑게 인사햇는데

내보구 누구엿더라 ? 하겟구나...

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:49:24

내말이 ㅋㅋ 반갑게 인사르 하는데 누구였드라 하무 상대방이 어느마이 무안하겠슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 15:56:59

내가 한번 이래 당한적이 잇어서..
후에 이여자를 또 만낫엇어요 ..ㅋㅋ

이번에는 또 내보구 이름이 머엿더라?

이러겟구나..~

우씨 열받아서.. 대답두 안햇지.. ㅋㅋ 내가 전에 알려줫잖아 머또 물어봐? 하구 가라밧지무 ..

짜증나서 ㅋㅋ

근게 후에 알구본게 야가 기억력이 원래 디게 없다겟구나 ㅋㅋ

베기싫은사람은 정말 잘 만난다구 그후에 또 만나구 또 만나구

디게 베기싫다가 이제 조금 친해졋어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.113) - 2023/02/17 16:03:22

ㅋㅋㅋㅋ 나두 사람 얼굴 잘 기억 못함다 길두 잘 기억못하구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 16:05:38

꿈별님두 술 좋아하구 나두 술 좋아해서 알콜중독왓나요? 하하~
나두 사실 기억 못함다..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 16:12:12

우리 안구 오분마 울기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/17 16:16:12

울기는 왜 울어요 웃어야지 하하하 ~ 끝내 올게 왓구나 하하하 하고 ~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 16:24:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 마지막에 웃는 사람보다 자주 웃는 사람이 이긴답데다 자주자주 웃기쇼

꿈별 (♡.235.♡.120) - 2023/02/17 15:44:33

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 나두 옆에칭구가 누긴가 물어보는데 나두 모른다했덩게 어찌 때리메 웃는지 ㅜㅜ

것은 (♡.235.♡.81) - 2023/02/17 15:57:24

피쥬몇잔 마시므 기억 날겜다.
얼른술마이셔

꿈별 (♡.235.♡.113) - 2023/02/17 16:02:21

확 마 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/17 17:13:05

알콜중독 전조가 이제 시작하나 봅니다. 우짜징?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 17:51:33

ㅋㅋㅋ 고 정말야 따라댕기메 미브내하능구나