유ㅡ흣>^~™ € 잘댓으

s쏠s | 2023.02.17 18:25:54 댓글: 33 조회: 2012 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443404
오램만에 만두 빚었는데
겁내 맛잇다능 `ㅋㅋㅋㅋ

쏠표 손만두 갬성 "'♥성공

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
_pt2023_02_17_19_24_42.jpg | 1.8MB / 0 Download
dm89 (♡.123.♡.61) - 2023/02/17 18:34:58

진짜 잘 만들었슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 18:42:18

글치에 ㅋㅋㅋ 만들구 놀랫승다 하하

dm89 (♡.123.♡.61) - 2023/02/17 18:56:06

나두 저녁에 냉동만두 먹었슴다 내가 물만두만 보면 환장하는 정도임다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:07:03

그럼 오늘 쏠이 죄명이 `ㅋㅋㅋ
"물만두 보여준 죄 '

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 18:35:18

好漂亮的만두 .안에 속이 다 보이는네여 ㅡ~^^

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 18:42:45

죽이지에 ㅋㅋㅋㅋ 요리천재재¿~퓨하하

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 18:51:26

그저 주기는게 아니구 쌔기 죽이지무 ㅋㅋㅋ

저 만두는 무슨 맛일까요 ?)

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:15:46

쑈롱뽀우처럼 안에 육즙이 빵 터집데다 >^~™`ㅋㅋㅋㅋㅋ 천추에다가 고추가루 넣구 파송송 깨 때레넣그 찍어 먹응게 지내 지내 ~~~~ 뒤엔 생약.....

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:17:53

초 소리만 나오면 ㅡ 입안이 샤르르 .ㅠㅠㅠ
거 또 육즙까지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ*

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:21:03

엣날에 북경에 챈먼 갓다 와 ~~무승 쑈롱뽀우 먹능데 줄이 기다맣게 서잇어서 맛집인가? 하그 따라 줄서서 먹은 기억이 남다 ㅋㅋㅋ
뜨거븐 육즙이 터제서 입천장 싹 디집어지그

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:35:27

ㅋㅋㅋ 처음 먹을땐 다 입천장이 터지는걸 다 겪는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

여기도 쇼룽뽀는 맛싯습다 ,좀 달달 하지만 ㅋㅋㅋ

놀러어셔 .

봄의정원 (♡.195.♡.245) - 2023/02/17 18:39:20

쏠이는 못하는게 모야모야 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 18:43:18

헤헤헤 >^~™ 소질이 막 보이지 언니
곱게 입그 오셩

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/17 18:42:03

哇唔!!艺术品啊*^-^*!!

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 18:44:17

>^~™§棒棒嘀

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/17 18:52:33

만두 막 윤기 나네요 ㅎㅎ 아주 먹음직스러운 비주얼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:08:57

만두 몸통에서 미끄럼틀 타드 뎀다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.167) - 2023/02/17 18:57:14

솔직하게 불어바라~
CJ야? 풀무원이야??

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:10:14

만두 빚구야 말두말라 ㅋㅋㅋㅋ 핸드팩에 핸드크림 겁내 발랏다 퓨하하하 수지 안맞아
담에 걍 사먹을껭 ^>¶ 내 잠탯다 ㅋ

차이파이 (♡.39.♡.67) - 2023/02/17 19:28:59

쏠무원이구나!

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:29:51

언니 천잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/17 19:06:09

>^~™ € 유훗~ 비쥬얼보다능 내용물이 중요하다능
빛좋은 개살구 냄시가 솔솔 풍긴다능, 캬캬캬"'

아오! 겁내 멀미낭다능.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:11:31

먹겝다능거 요란하게 표현함다에 ㅋㅋㅋㅋ
겁 ~~~~~내 맛잇다능 하하

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/17 19:06:52

오우~예쁘게 빚었네. 맛있겠다는…ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:12:40

웅 ㅋㅋㅋ 맹글구 맛잇어서 놀랫엉
파김치ㅡ두 담그그 깍두기드 담그그
일일 쏠장금 빙의 하하 다시 아이하갯다
손이 거칠어졋다능 ㅜㅡㅜ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/17 19:13:22

여기파는 만두피는 왕만두 만드는 피라 죠즈를 만들면 저렇게 크게 만들어지더란데. 중국만두랑은 또 좀 다른맛이짐요

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:16:30

내말이 ㅋㅋㅋㅋ 속으 겁내 넣어드 자리 남는다능 여물지못한 피 하하

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/17 19:28:37

너무 먹음직 스럽게 잘 만들었네요~~ 쏠 짱!

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:30:50

헤헷>^~§ 대충 흉내 내밧승다
손이 거칠어지는같애서 이젠 4먹개 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 19:45:03

ㅋㅋㅋ 요러케 못하는게 없다구? 안아주까 뽀뽀해주까

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:53:12

도레미파쏠 >^~§ㅋㅋㅋㅋ 쓰담쓰담 해주셩

오세로 (♡.87.♡.104) - 2023/02/18 20:53:14

손도 야무져라 ~
속이 꽉찬 왕만두 나눠 먹자요ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 21:51:56

메이원티 ¶^_ 언니 맹근 찌츠 담에 언제 도전하개 ㅋㅋㅋㅋ