햄버거 갑자기 먹고 싶네 .

CO스타 | 2023.02.17 18:59:40 댓글: 15 조회: 480 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443407

내같이 먹으러 갈 사람 있습까 ?

낼에 가면 줄설꺼 같애서 .ㅋㅋ

가즈 오픈해서 줄을 그저
몇백명씩 서더만 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.195.♡.245) - 2023/02/17 19:02:42

그런데는 또 먹어줘야잼가 ㅎㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:09:36

ㅋㅋㅋ네 ㅡ저 밑에 프랜차이즈 본게

더다 먹고 싶습다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/17 19:05:50

쉑쉑버거 지금도 핫한가? 이전에 싼리툰에서 줄서서 사먹었는데 크게 맛있는줄 모르겠습데다 ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:10:24

네 ㅡ새로 오픈햇다고 핫핫 .
그 줄이 곧 없어 질거 같슴다 ..ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:14:14

쉑쉑을 어떻게 알아봣는가구 한참 궁금햇습다 .

저기 고뿌에 있구나 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/17 19:06:12

물가 장난 아니구먼요. 뭔늠의 奶昔가 41원이나?

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:11:03

그래말입다 .나이씨 너무 비싼거 같습다 ㅡ스타벅도 저렇게 아이 하는데 .

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/17 19:12:33

햄버거도 개비싼데요
월급도 물가만큼 빨리 올라야 하는데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:17:33

내내내>^~가개

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:20:34

가기셔 ~^.^

후후 .~~같이 햄버거 먹어줄 사람이 있어서 너무 신나 .~~~®

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/17 19:22:46

칼질햇다바라 ㅋㅋㅋ햄버거능 장갑 끼그 손으로 와그작 ~~~와그작 먹능거 알지에

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:36:35

ㅋㅋㅋ 와그와그 먹는게 최고입다 .
베다 나면 ㅡ싹 식어서 어디 맛싯습까 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/17 22:45:43

햄버거 빵에 속하재?

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 23:14:28

확 .~~~그저 막 ~~~^^

우에 껍데기는 동무 드시고

나는 안에 고기속만 먹개 .

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/17 23:45:14

ㅋㅋㅋㅋ