술안주에 최고

흰털언니 | 2023.02.17 19:22:09 댓글: 26 조회: 814 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443414
배는 고프지않고 술이 땡겨서
辣子鸡배달 시켜서 혼술중임더

명태하고 낙지없어서
이게 대용 안주치곤 최고죠

애한테는 밥에 白切鸡+椒盐排条배달시켜 먹이고

개학해서 또 애를 接送하니
피곤해서 오후 세시간 잤는데
저녁에 다 잣지무
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 4.2MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/17 19:25:14

맥주잔만 들고 가면 되나요? 문 열어주실꺼죠?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 19:33:12

우리집에 들어오려면 암호가 필요함다 ㅎㅎㅎ

술은 가득함다

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/17 19:38:00

암호는 내가 잘 알지요
중국오이 짱짱짱
빨리 문열어 주쇼 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:39:25

ㅎㅎㅎ 조선오이 靠边站

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 19:41:25

모두 오이라면 정신 추는구나 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/17 20:18:51

와우~~ 이거 좋슴다에~ 韵律있게 입에 착착 붙는게 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 19:40:25

봄냉이님:
애엄마가 저녁시간대에
머하심껴? ㅋㅋㅋ
오이생각부터 하다니?

참 당신은 음특해 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/17 19:43:40

女人30如狼40如虎 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 19:48:41

솔직해서 좋소이다 ㅎㅎㅎ

어째 요조숙녀가 자게에서
물을 잘못 들이는것같소 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.248) - 2023/02/17 20:15:03

我是被매드언뉘拉下水的 哈哈哈
낮에는 요조숙녀인척 하구 밤에는 본성을 되찾은 화끈한 아줌마 임다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 20:27:45

크으

近墨者黑잘됏소

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 20:49:40

냉이아재 요오물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.22) - 2023/02/17 19:26:29

도레미파까지 하나요?ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 19:35:27

450ml짜리 두개채요

오늘 한도 초과중

CO스타 (♡.3.♡.118) - 2023/02/17 19:32:43

개학 했군여 ㅡ~^

빛깔만 봐도 행기롭지여

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 19:36:03

개학해서 좋은데
아침에 일찍일어나야해서
피곤하오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 19:41:28

요 고치밑에 오징어 숨어있었으람 ㅋㅋ

그나저나 흰털아재 혼술한단 소리르 첨 들어봄다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 19:46:54

나는 쭉 혼술이요

애아빠가 술을 먹재서
(밖에서 술먹고 큰일을 한번쳐서
썩어지게 혼난후 집에서 술을 안대오)
그래서 혼자서 마시오

명태랑 낙지랑 먹겠다고 손대면
내 써개만큼 떼주오 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 19:56:11

ㅋㅋㅋ 써개겟구나 하하하

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/17 21:12:34

써개는 멈다? 영어인가?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 21:16:22

연변사람이 아니요?

써개를 모르다니?

나이 어려서 모를수도

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/17 21:11:38

와우! 이거 배출할려면 엄청난 괴로움이 따르겠네요.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/17 21:16:41

세개 마셔서 해롱해롱 하오 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/17 22:46:36

다 포기할수 있다면서 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/02/18 09:33:45

포기해서 이득이 생길때
포기하는게 아이요? ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/18 10:58:53

포기못한다에 걸겠소