시크밤

빈퉁재 알람쌤님 계심다? ㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.17 20:27:52 댓글: 9 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443429
이재명에 대한 체포동의안이 국회에서 부결댈것 같슴다? ㅋㅋㅋ

우상호가 백퍼라구 큰소리 땅땅 치던데

나누 왜 통과댈거 같지? ㅋㅋㅋ

워치케 생각혀? ㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/02/17 20:28:51

아무생각이 없을걸여? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 20:30:29

오이장물으 맹그느라구? ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/17 20:49:03

왠지 불길한게 통과 될듯요.
검찰들이 마음 먹고 하려면 얼마든지 씌워서 할 수 있죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 20:51:44

곽상도가 무죄 받았다는거에서 이미 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 20:59:50

문제누 민주당내에 비명계가 적지않게 있고 정의당도 민주당론으로 하는거에 반대입장이라 ㅋㅋ

만약에 국회에서 부결이 댔는데도 재판부에서 불구속수사르 해서 실형으 선고한다면 그건 진짜 대노코나가리인데 ㅋㅋ 과연 이게 얼마의 확율로 가능하겟슴다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/17 21:07:12

우워~~~ 별아재 정치 바싹 하네요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 21:28:26

ㅋㅋㅋ 어찌어찌 지역사회에서 살다보니 ㅜㅜ

떡상아재 굿나잇요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/17 20:56:45

오늘하루술끄는게오째매삼지리나갈까 아말려주

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/17 21:00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매삼질두 끊으쇼 나 알구보무 천재인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ