주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매화꽃~~

웃겼음다 | 2023.02.18 13:27:26 댓글: 13 조회: 626 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443631
울동네 매화꽃 넘 이쁘지 않나요?ㅋㅋ

꽃보다 더 아름다운 울신비님

날씨도 따뜻한데 우리 팔짱끼고

꽃구경 같이 안갈래요?ㅋㅋ

부디 기분 푸시고 다시 컴백하시길

간절이 기대함니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.5MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 13:28:23

분홍색이 굉장히 진함다에 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.124) - 2023/02/18 13:31:31

찐분홍 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/02/18 13:29:45

벌써 꽃이 이렇게 폈슴다?
내처럼 곱구나요 꽃이...
ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.124) - 2023/02/18 13:31:58

파이님이 더 곱지무 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.115) - 2023/02/18 13:31:52

진달래꽃 이쁘구나~~~

웃겼음다 (♡.182.♡.124) - 2023/02/18 13:32:32

신비님으 붙들어오셔 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.115) - 2023/02/18 14:50:58

내 무슨 힘이 잇다구 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/02/18 13:34:35

신비님이 그날 웃님이 보고 맘 상할가봐
글이 뭍히게 할려고 오세로님하고 둘이
연달아 글 올렸슴다.
세분 아름다운 우정이 매화꽃처럼 아름답고
부러운거 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.124) - 2023/02/18 13:42:40

맞아요~신비님이나 오세로님 둘다
의리하나는 끝내줌다
저런 친구들이 있다는게 얼마나
마음 뿌듯하고 든든한지 모름다 ㅋㅋ
근데 신비님이 가버려서 넘 속상한다 ㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 14:16:08

와우 >^¶ 찐핑크 이쁨다에
살짝 반하구 감요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.2) - 2023/02/18 18:16:06

쏘리 더 이쁨다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.82) - 2023/02/18 16:47:05

신비님 또 올꺼야 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.2) - 2023/02/18 18:16:44

이제 오면 격하게 반겨주자 ㅋㅋ