쳇 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.02.18 18:55:40 댓글: 54 조회: 523 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4443715
아들넘은 지 할머니따라 할머니집으 가구 ㅋㅋ

서방님으누 칭구들이랑 약속있다구 나가구 ㅋㅋ

낮에 늘어지게 자서 정시 말똥한채루

청도캔맥 한나 터서 마시다가 칭구한테 저나해서 헤드레중 나두 모르게 "아따 너 징하다잉"

이랫덩게 전라도 촌뇬 댓다구 어찌나 놀리는지 ㅋㅋㅋ

어저누 점점 정체성으 잃어가는듯 ㅡㅡ

입맛두 점점 나두모르게 자연스럽게 목포스타일루 변해가 ㅋㅋㅋ

술포 ㅜㅜㅜ
똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/18 18:57:21

무시게 맨날 마깥재서 쳇쳇거리메 낸저 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 18:59:12

ㅋㅋㅋ 아 개씨마다야

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/02/18 19:00:27

튀쟈 또 무슨 소릴 듣기전에 빠빠잇~~ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 내가 멀 어쨌다고 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 18:57:57

술포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 18:59:25

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 술포

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 19:00:48

지아 ㅡ 술한잔 해여 틀어야지모

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:02:18

나 울어여 그러지마셈 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 19:02:55

볼사람두 업능데 울무데지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:04:52

ㅋㅋㅋㅋ 내혼자 울기에누 더술포 옆에 눙물 닦아줄 내편 있을때 울개 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 19:05:39

역쉬 >^~¶ 홀릭형이란데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:08:31

ㅋㅋㅋㅋ 쏠은 나의 이상형~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 19:14:04

담생에 목포에서 벗어나게 해줄게 내 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:20:55

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갬동 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/02/18 18:59:03

술포에는 쥐포가 최고 안주에요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:00:52

ㅋㅋㅋㅋ 음 이건 좀 썰렁했슴다 용서못해 하하하

돈귀신5 (♡.234.♡.46) - 2023/02/18 19:00:03

남편데 전화해라 수도터젰따구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:01:20

ㅋㅋㅋㅋ 대써요

돈귀신5 (♡.234.♡.46) - 2023/02/18 19:02:44

괜찬아....
술먹는게 불안하게 만들어야지...
집 들어 오는기척소리 나면
싱글대 수도 꼿찌 팍 틀어놓구
쌩쑈하면된다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:03:58

ㅋㅋㅋ 굳이?

돈귀신5 (♡.234.♡.46) - 2023/02/18 19:19:03

닌 혼자 집에서 멍 때리구 있구
니남편은 남에 나그내들랑 즐거운 시간 >>자유를 즐기구 있는데....
생각만햐두 열받찌않니..?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:21:53

ㅋㅋㅋㅋ내가 그동안 나가 논게 많아서 이러븐데요?

돈귀신5 (♡.234.♡.46) - 2023/02/18 19:24:25

쌤쌤으로 하자 이것이니?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:26:55

ㅋㅋㅋ 거 같은 표현도 좀 유유하게 아이대겟슴다?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/02/18 19:47:28

지금 니 남편이 보복중이란 말이잔아
닌 지굼 당해두ㅜ변명 거리 없꾸...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:51:09

ㅋㅋㅋㅋ 엥? 드라마 작가 할라구?

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/18 19:03:15

아따! 목포는 항구 맞지라잉?
별의 절라도 사투리 생방으로 듣고 자파라.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:05:17

ㅋㅋㅋㅋ 탈락!

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/18 19:10:52

워치케뎅게 매력이 점점 넘치나요?
알콜 많이 묵으므 그리 되남요??

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 19:05:36

한잔 짠 해줄게에 ㅋㅋ건배하기쇼...하하
내 오늘부터 이젠 맘댈 술 마셔도 됨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:07:23

ㅋㅋㅋㅋ 짠~

어전 다 나앗슴다? 비염이 재발 자주 하던데 나누 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 19:12:57

완치는 불가람다 나느 수술해서 되는 그런 케이스 아니라서...
걍 자기절로 면역력 키우구 증상 호전 시킬수밖에..ㅜㅜ
근데 전에는 영 심해서 숨쉬기 힘들고 비염 약 달구 살앗는데
지금은 약 안 먹어도 걍 그럭저럭
견딜만함다 ㅋㅋㅋㅋ의사들 봣을댄 아무문제 없는데 걍
내엄살로 호글갑떠는거처럼 보이는지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/18 19:15:40

벌짚이 비염에 그리 좋담다 >^~울아빠두 비염 뚝

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 19:19:39

오호 조은정보 간사함다 쏠양 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:17:17

아 나두 환절기마다 비염때문에 고생인데 약먹어두 그때뿐이구 좋아젯다 나빠젯다 함다 ㅋㅋ

향기아재누 마이 좋아젯다니 다행임다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 19:22:41

나도 그렇슨다 ㅋㅋ약도 이젠 내성 생기는지 먹을때뿐이고
안먹음 진짜 또 그렇고 ㅋㅋ진짜 비염에 좋다는건 다 먹고 한의원도 가보고 침도 맞고 뜸도 뜨고 햇는데 벨루 ..한약은 또 겁나 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 의사들마다 면역력 키우란 소리 아오 ㅋㅋㅋ
진짜 스트레스 받습데다..더우기 코로나 심할때는 더욱더 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:24:14

ㅋㅋㅋㅋ 나두 어전 반성해야겠슴다 내 계획이 40 까지누 내조아하는 맥주 실컷 먹는겐데 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 19:25:29

별아재는 마이 마시지.않아서 갠챔다 ㅋㅋㅋ
향기는 주량이 4개인데 친구들이 다 술고래대서
끝장볼때꺼지 질기게 먹는 스탈들 대서 좀 피곤함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:27:52

ㅋㅋㅋ 술이 쎄지못한데 좋아해서 문제임다 ㅡㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 19:14:44

이젠 코구멍에 쇠때꼬재 넣는게 싫어서래도
이빈후과 안 가고 면역력 키우겟은다 ㅋㅋ
코 내부 촬영하는게 진짜 죽을맛 ㅜㅜ갈때마다 하니까 아쓸함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:18:31

맞슴다 아 백퍼공감 ㅋㅋㅋ 반성하께 ㅡㅡ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/18 19:14:44

남푠이구 애구 다 쓸데없당게.
워치케 이참에 귀염뽀짝하고 잔망스런 미남개 한마리 키워보실랑가?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:19:22

안키워요! 나 엄청 도도하게 말했어요? ㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/18 19:29:29

받아주는 척이라도 좀 하지,,,
큰 용기를 함 내봤는데 갑자기 쫄았잖아요. 으메 기죽어.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:32:24

재미도 없고 감동도 없는 이런 농담 싫어함다 ㅋㅋ

농담에두 선이 있어요 불쾌하셨다면 죄송하고 요런 장난은 넣어둬~

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/18 19:35:33

알았습니다. 잽싸게 접수할게요. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:38:36

ㅋㅋㅋ 굿

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/18 19:17:51

왈라 ㅎㅎ 난 이틀째금주

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/18 19:19:54

어머 웬일 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/18 19:21:24

둑는단데무

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:20:23

ㅋㅋㅋㅋ 거 듣다가 반가븐 소림다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/18 19:21:45

난집가까

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/18 19:22:23

노슈 ㅎㅎ 매거바둑개나누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/18 19:22:44

ㅋㅋㅋ 고향에 부모님이 계심다?