우씨 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.02.20 10:55:49 댓글: 10 조회: 641 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444139
다 안본담까
갬 나두 안본다구하개 ㅋㅋ ㅋㅋ
거 쓸데없이 정직학게 대답했구나 내
햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/20 10:57:22

내 전 여친들 폰많이 봤다~ㅎㅎ
새 여친 생기면 안보려구 ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/20 10:58:53

이글은 추천+포인트 해줘야지~
사람들이 다 너무 가식적이야~그지? 응? ㅋㅋㅋㅋ
톰이 솔~직~하니~ 좋은듯

LadyTut (♡.1.♡.231) - 2023/02/20 10:59:14

봤는 경험이 있으니까 안 본다고 답하는 거 아닐까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:23:38

이거 참... 댓글에 추천하는 기능이 있어야 하는데 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.134) - 2023/02/20 11:01:29

뭐본다구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 11:04:09

남편 시키는거외에 다른거 보지 않앗으니깐 괜찮지 ㅋㅋ 아톰은 ~

글구 아톰은 이제 新婚이잖아요?

그럼 한창 좋을때인데 뭐볼게 잇다구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 11:26:31

나두 같은 생각 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/20 11:06:56

근데 켕기는거 없으면 부부사이에 폰 보는게 뭐 어때서?ㅎ
켕기는게 있으니 못보거나 안보려 하는거야..

햇빛찬란한 (♡.7.♡.109) - 2023/02/20 11:12:13

폰 안보려는 이유는 혹시 남편이 다른 여자랑 亲密暧昧문자나
그런 관계인걸 발견하면 본인이 상처 받으니까 ㅎ
自我保护하려고 안보는거지
私人空间 줘야지 이런말은 그냥 억지로
정신승리 하려고 만들어 낸 말이야 ㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.145) - 2023/02/20 11:49:51

첨엔 다 보다가 안보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ