정말 큰일입니다

햇빛찬란한 | 2023.02.20 13:04:34 댓글: 11 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444212
사고라도 나면 하면 집에 있는 여우와 토끼는 누가 먹여 살려요
제발 음주운전하지 마세요
라는 귀여운 라디오 광고가 생각이 나네요
갑자기 ㅋㅋ

정말 큰일 입니다..왜 출근해도 ..피곤하고
쉬어도 피곤하고 왜 이럴까요?

정말 큰일입니다
사랑을 오래동안 안해서 이런걸까요?
몸이 어디가 안좋은걸까요? 간이 안 좋은걸까오?
정말 큰일입니다..아~ ㅋㅋ

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
52827.jpg | 18.6KB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.106) - 2023/02/20 13:05:53

자라 ㅎㅎ 또 숙해궁리에 그건 못하개찌

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/20 13:09:08

아깐 나와놀자던게 또 자라하구 들엇다낫다
막 주무르눈구나.오빠땜에 써거웃지무 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/20 13:09:40

내 써치오빠 팬이구나

악남 (♡.234.♡.58) - 2023/02/20 13:11:08

어쩜 일케 언변이 없을까 ㅎㅎㅎ 나도 말수페이 없어 손해마이보는데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/20 13:14:11

정말 큰일입니다

악남 (♡.234.♡.134) - 2023/02/20 13:14:43

아이대개따 해차니 ㅎㅎ 언제한번술묵자. 얼굴보면서 얘기하자우리

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/20 13:15:29

울둘이래다 쫓겨나겟다.야또 밸나서 글
삭제하짐.

악남 (♡.234.♡.180) - 2023/02/20 13:16:29

또 꼬리내려꾸나 ㅎㅎㅎ 이리나할란다 또 바

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/20 13:17:32

또 삐젯구나 내가못살아

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/20 13:18:09

빵빵탕 사줄까?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/20 13:19:14

잘 삐제서 정말 큰일입니다