냉이야~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.20 13:25:18 댓글: 10 조회: 443 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444221
점심 냉이국 먹엇어 ㅋㅋ

그잖아두 냉이국 먹으면서 니생각나서

니한테 보여줄려구

일부러 사진찍어낫지..ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
444.jpg | 206.1KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 13:26:56

어째 내 삭신이 쑤신다 했어
나를 잘근잘근 씹어먹었겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 13:28:45

냉이국 내 엄청 좋아한다 하하~

발족국보다 백배 낫다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 13:32:02

아줌마가 그래두 영양가있게 골고루 반찬을 만들어주시네~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 13:36:49

아줌마 음식 한국식..ㅋㅋ

음식 잘하는데

한사람 밥 너무 먹어서 살짝 새난다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.185) - 2023/02/20 13:32:11

냉이가 저렇게 생겼구나 .. 처음보는것 같다
두부도 호박도 넣고 ... 맛은 괜찮겠지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 13:35:57

그냥 된장국이지무 ㅋㅋ 근대 냉이 너면 국물이 시원해요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 13:44:49

여니야~~~ 나 지금 너무 졸린데 어떡해야하지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 13:53:07

ㅋㅋ 점심 안잣어?
커피 마여..

아님 밖에 나가서 한바퀴 돌구 들어와 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 14:01:45

동네 한바퀴 돌고 올께~ 기둘려

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/20 13:52:18

건강한 맛일듯 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이능 먹을줄 몰라서
애기입맛 하