시크밤

그림 이제 여기까지 그렷어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.20 14:35:21 댓글: 15 조회: 475 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444239
비맞는 소녀 그림...

线稿~

还没上色~

좀 비슷한가? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.jpg | 4.4MB / 0 Download
Kevinx (♡.104.♡.81) - 2023/02/20 14:37:47

아직도 3~4일이 더 걸려야 하겟는데 ..연필로 먼저 그린후 위에 색칠하네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 14:38:41

이정도는 냉이두 잘 그리겟어 ㅋㅋ 케빈두 이렇게는 그릴수 잇겟어요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.81) - 2023/02/20 14:45:22

심심해서 그림 그리는거 배우고 싶은데 선생님이 없어
초고라서 그렇지 완성되면 보기 좋을거다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 14:48:09

케빈 따라 그려바요 ㅋㅋ
이거처럼.. 누가 더 잘 그리나 보게 ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.81) - 2023/02/20 14:50:58

이정도야 나두 그리지 ㅋㅋㅋ 지금 시간이 없어 저녁에 그려봐야겠다 .
초고여서 물체의 비례,근거리감 등 계산하엿을것이다 .. 우린 완성품만 생각하니 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 14:47:48

지금은 아직 잘 몰겠는데~ 색칠하고 나면 이쁘겠지~
전문가니까 잘 그릴꺼 같은데~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 14:49:24

이거 천원자리 그림인데 ㅋㅋ
그냥 이렇게 그리는거는 어째 냉이두 잘 그릴같애..

색칠이 관건인가바 ㅋㅋ

이정도는 어째 나두 그릴수 잇을같애 하하 미치

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 14:51:24

油画니까 아무래두 색칠 다 하구 바야겠지~
근데 여니 찐부자다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 14:56:33

부자는 무슨..
아니야 ㅋㅋ
제발 니가 준 그림 효과나타나야되는데..

이 화가는 내 처음 그림 부탁해서 잘 모르겟어..
전에 그림 그렷던 그사람 찾지 못해갖구.. ㅠㅠ
제발 그림 잘 나와야 되는데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 15:02:29

강아지 얼굴이 원 그림보다 좀 통통한거 같다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 15:06:11

어째 소녀두 못낫다 ㅋㅋ 원래 그림보다.. 색칠 아직 안해 그런지.. ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 15:06:48

내 이제 그리 물어보니 还没画好 래 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/20 15:20:49

ㅋㅋㅋ 내심히 기둘려바

악남 (♡.234.♡.108) - 2023/02/20 14:51:32

재능입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/20 15:07:34

내 그린거 아니에요 ㅋ