혼술 좀 했는데

김보톨이 | 2023.02.20 18:28:35 댓글: 10 조회: 544 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4444295
몇년만에 요리했는데 넘 맛없다 솜씨가 많이 떨어졌어 ㅋㅋㅋ

대리운전 불러서 나가서 마셔야지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
웃겼음다 (♡.182.♡.200) - 2023/02/20 18:30:42

순두부찌개 맛있어보이는구나머 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/20 18:31:44

옛날에 요리 잘했는데 오늘따라 왜 이렇게 맛이 없는지 ㅠ ㅋㅋ

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/20 18:31:01

아 그리고 집은 15년전에 한국에서 사놓은 집이라 좀 사는 사람도 없고해서 초라하기는 합니다 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 18:34:40

맛없는데도 많이 드셨네염~^^!

웃겼음다 (♡.182.♡.200) - 2023/02/20 18:35:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 18:36:50

배고프셧나봅니다*^-^*!!

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2023/02/20 18:36:05

집이 아주 쪼금 썰렁해보임다^^!

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/20 18:46:20

저두 아주 썰렁합니다 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.169) - 2023/02/20 18:43:35

한국에 맛집, 이쁜 아가씨들 얼마나 많은데 혼자 궁상을 떨어요.
그 많은 돈 뭣에 쓸라고.

김보톨이 (♡.150.♡.32) - 2023/02/20 18:48:29

내가 좀 늙어서 그런지 아가씨고 밖이고 이젠 점점 질색 늙었나봐
한번 나가서 마시고 나면 이틀날 눈 뜨면 아예 쌩도 모르는 호텔방에 ~

작년에는 30만짜리 시계도 잃어버리고 암튼